在未来课堂,我们就不需要背着沉重的书包来上课,在课堂里每个人桌子上都有个电脑,在电脑里就会有课上学习的内容,还可以用电脑把这些内容打印下来。
上课时,桌子上就会出现一个3d眼镜,选择到今天上课的内容,就能看见书上的人物、事物来演义这节课的内容,学习完这一课,在电脑上会有动漫人物加上文字做课后巩固。
下课时,就可以用这个3d眼镜看电影,要是不想看电影就拿旁边储物柜子里的飞行器在学校操场上玩。放学的时候把后柜里的飞行滑板拿出来,就可以站到滑板上飞回家。
未来课堂又奇妙又好玩,期待着这一天早点来到。未来课堂未来课堂会是什么样呢?我想一定是神奇的,轻松的,有效的,吸引更多的外国友人学习中国文化,来到未来课堂,那时祖国是多么伟大光荣啊!
可能在未来课堂上,语文课上课文讲到《鹅和牛》,课堂上会真正地看见实物,让我们亲密的接触,感受他们的顽皮;数学课上可能会有更多的外国友人来到未来课堂和我们一起学习汉语,把中国文化发扬光大;可能上英语课时,直接和外语老师全英对话;可能在未来地科学课上,同学们可以直接研究芯片,万事要从小做起的;可能在未来的体育课,我们可以上游泳课,畅游在泳池里;可能在未来的音乐课上,台下会有很多的观众,每次课程都是一次惊天动地的演出!
未来课堂是我们的天下,未来课堂是祖国的明天,未来课堂是同学们憧憬的未来!