是谁,教我们学会感恩?是谁,叫我们丰富的知识?是谁,为了给我们批改作业,从不顾惜自己的身体?她,就是我敬爱的高老师。
老师,您是金钥匙,帮我们打开智慧的大门;老师,您是帆船载我们在知识的海洋里航行;老师,您是引领者,带着我们走进智慧的殿堂;老师,您是蜡烛,照亮别人牺牲自己;老师,您是明灯,指引着我们前进的方向;老师,您是园丁,培育了无数珠幼苗;老师,您从事的是阳光底下最灿烂的事业!
虽然我和高老师只想出了一年,但她那似山高、似海深的恩情我终生难忘!
无数个日日夜夜,老师都在为我们默默无闻地奉献着。作业本上那一个个红字多像一个个可爱的小精灵,向我们讲述着老师的辛勤。每一处圈和勾,每一个细心纠正的标记都倾注着老师对我们的爱。