如果我是神秘马良作文字
如果我是神笔马良,拥有那只神笔,我会画好多好多东西。
如果我是神笔马良,拥有那只神笔,我要画出许多月球漫步机,让人能享受一下在月球上漫步的滋味。当然,我不会忘记月球上是没有氧气的,所以还要画出一些氧气瓶。
如果我是神笔马良,拥有那只神笔,我要画出一座医院,医院里的设备是世界上最齐全的,都是用电脑控制的。如果你生了病,可以到这家医院去看病,无论是什仫样的病,医生都会治,他的医术都是一样的。我要让疾病从此在这个世界上消失。
如果我是神笔马良,拥有那只神笔,我要画出坚固的大堤,使洪水不再泛滥。我要让灾难从此在这个世界上消失。
如果我是神笔马良,拥有那只神笔,我要画出许多漂亮的房子,让那些无家可归的人都住上新房。我要让人能过上安居乐业的生活。
如果我是神笔马良,拥有那只神笔,那该多好啊。