如果我是神秘马良作文字
如果你是神笔马良,拥有一支神笔,你会那它做什么呢?也许你会说给自己画漂亮的衣服、鞋子和首饰,把自己变得很美丽,让别人羡慕。不,我不会画这些,因为这些只能自己享受一时,神笔是不会发挥它神奇的作用的。如果这支神笔只能画一次,那么我要画出许许多多的心。
我要给那些冷酷、残暴的人送去一颗真诚、善良的心,让他们感受到人世间美好的事物,珍惜彼此拥有的幸福,忘却仇恨,不再为野心和贪欲去争斗。
我要给那些虚伪、狡猾的人送去一颗淳朴的心,让他们去追求自己的理想,报效祖国,不再用那三寸不烂之舌去招摇撞骗。
我要给那些爱挑起战争的野心家伙们送去一颗和平的心,让他们把新式武器改成新型的工业机器,指挥他们的士兵去开发新资源,造福人民;还要让他们把大炮发射的炮弹改成烟花和糖果,把和平鸽放飞到世界各地,让全世界的人永享安宁、快乐。
我还要给那些愚蠢、无知的人送去一颗文明、聪明的心,让他们不再在低级、愚昧中挣扎,让他们用自己的聪明才智改变自己,营造和谐的环境。
如果我是神笔马良,拥有这样一支神笔,我会好好地利用它,使世界变得更加美好!