如果我是神秘马良作文字
如果我是神笔马良,我要画出坚固的海堤。让海水不能毁灭周边的城市,避免国家耗废巨资,造成国家经济直接大量损失。有了坚固的海堤,就算是涨潮也不怕了,周边沿海城市的市民们也能过上幸福的日子了。
如果我是神笔马良,我要画出一个很大的食物发放中心。让全世界挨饿的人有饭吃,有了这些食物发放中心,挨饿的人就会天天吃饱,死神就带不走他们,也不会忍受饥饿的折磨了,包括所有地震灾区的人们都能够吃饱,就不用整天担惊受怕。
如果我是神笔马良,我要画出一幢幢房屋,让地震灾区的人们有栖身之处,不用住简陋的帐篷,让他们一生衣食无忧,让全世界没有家的人都能拥有一个幸福的家。
如果我是神笔马良,我要画出通向大海的大壕沟,就不用担心连夜的大暴雨、洪水、泥石流,它们全都通向大海,不会造成房屋经济损失。
如果我是神笔马良……