如果我是神秘马良作文字
我是一个向往美好的女孩。小时候,我爱听神笔马良的故事,爱它那助人为乐的精神。如果我是神笔马良,那该多好啊!如果我是神笔马良,我在做的第一件事就是画许多许多房子,捐献给穷人,我还要给他们画许多衣服、玩具、书本,让他们也过上和我们一样的幸福生活。如果我是神笔马良,我会给盲人重新画上一双明亮的双眼,我会给有患聋的人一双耳朵,还会给残疾的小朋友画上健全的手和脚,让他们也和我们一样,自由自在的玩耍。
如果我是神笔马良,我要给干涸的地方画上无穷的水源,给沙漠画上一棵棵小树,给荒地画上无尽的小草,让世界的每一个角落都充满着欢乐和生机。
如果我是神笔马良,我会画出一种神奇的药水,给已收危在旦夕的病人们喝,让他们恢复原来的健康。
如果我是神笔马良,我会画出许多先进的兵器,让我们的国家变得更加繁荣昌盛。
如果我是神笔马良,我会画出许多好玩的玩具,给所有受过地震这场洗礼的汶川,四川小朋友,让他们的脸上,重新呈现出那花儿般的笑容。
如果我是神笔马良,我会画出温暖的滋味。
如果我是神笔马良......