如果我是神秘马良作文字
在我金色的童年里,总有着数不胜数的幻想,自从我看见神笔马良这部电影后,心就涌起一个澎湃的想象——如果我是神笔马良。
如果我是神笔马良,我会画很多的钱和很多的食物,把他们送到穷人的手里,让他们不再贫穷,不在饥饿,让他们衣食无忧,不让别人继续歧视他们。
如果我是神笔马良,我会画一个温暖的家,里面有慈祥的爸爸,漂亮的妈妈,把它送给卖火柴的小女孩,不再让他卖火柴并不挨爸爸的毒打,让他有一个温暖的家。
如果我是神笔马良,我会画一个蓝色的地球,会画绿色的森林,还会画鲜艳的花朵。让地球不再哭泣、让森林不再变成沙漠、让花朵不再枯萎。
如果我是神笔马良,我会画许许多多的善良的心送给那些犯罪分子,让他们也懂得爱。
如果我是神笔马良,我还会画许许多多的学校,画许许多多的书本,让贫困山区的孩子也能在学校读书上书,将来做一个有用的人。
再多的想象也终究是想象,但如果我要向神笔马良那样,就必须好好学习做一个对社会有用的人。