如果我是神秘马良作文字
如果我是神笔马良,我要把世界画得非常漂亮。要画什么呢?我要好好地想一想。
我要把全世界的房子画的结结实实的,就算是9级地震也不怕。因为今年,全国的地震太多了。比如智力今年发生了八点几级的地震。还有前年中国的汶川的8级地震,还有前几天的青海省玉树县的7。1级的地震。太惨不忍睹了所以我想把房子画的结结实实的。永远也不到塌。我还要画很多房子,给那些没有家的人住。
由于人们得乱砍乱伐,许多动物都没有了家,动物面临灭绝。全国气候变暖。北极熊受不了。所以我要画许多的树,和植物。让全国的气候变回来让动物们有个家,而不是动物园。虽然不能让已经灭绝的动物回来但这样可以让濒临灭绝的动物不会消失。
假如我是神笔马良,我会把汽车画成没有尾气的。因为可以净化空气,还有因为我闻不了汽油味。我还要把学校化成带翅膀的,想去哪里就去那里,学校组织去外地旅游也可以。我还要在人们的身上画上一对翅膀想去哪里就去那里就像哈利波特那样帅气。
我还要把草原画满鲜花,把牛羊画肥肥的,把湖里的鱼画的多多的。在画许许多多的淡水湖。让每个人都有水喝。
这就是如果我是神笔马良的愿望。