如果我是神秘马良作文字
如果我是神笔马良在3年级的时候,我学过神笔马良这篇课文,因此,我也常常想如果我是神笔马良,我会用我的神笔实现我的许多美好愿望。
如果我是神笔马良我会画许许多多的钱,送给贫困灾区的人们,让他们过上幸福快乐的生活。
如果我是神笔马良我会画许多学习用品和学校,让一些贫困的孩子们坐在明亮的教室里,遨游知识的海洋。
如果我是神笔马良我会画许许多多的花草树木,吸收二氧化碳,释放新鲜空气,让城市变的更加清新漂亮。
如果我是神笔马良,我会画许许多多的高楼大厦,那些还住在低矮的贫民,能够住上宽敞明亮的房屋。
如果我是神笔马良,我会画许多雨水让大自然风调雨顺,那些干旱的土地,让地里的庄稼硕果累累。
如果我是神笔马良人会画出许多不同领域的科学家,研制出更加先进的科学技术,让我们的国家更加兴旺发达繁荣富强。
如果我是神笔马良……………………