午后字
阳光的午后,支一个长藤椅,慵懒地打个盹,摇着蒲扇,或者小眯一会•••••
耳畔的风,轻柔地呢喃着,不时相拥在温暖的午后,拜访旧友的风儿透过门缝探着脑袋,一溜烟小跑着在身边撒欢,拽着衣角摇摆,有时候不经意撞个满怀,随后溜达着飘远了,真是淘气的孩子。
和清风低语、轻歌,或一个人轻吟、浅哼,轻柔地在掌心摩挲,顺着细密厚实的掌纹,在心灵深处栽植片片芬芳的花园。
打了一个盹,在醉眠着的午后,自在悠游的蓝天与白云,似乎也更加浪漫与温柔。
一个慵懒的午后,在发丝与手臂之间,在指尖的掌纹里,呼唤一种旋律,手臂的温软里伸长出轻盈。
春风拂过,如同妈妈轻抚着秀发,幸福在发梢间洋溢脉脉温馨。被含在阳光的舌头里,悄悄融化着,心里涌动着一次次漫过心底的爱!
微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。
也许,这样安心于简单的日子,也是一种福气。
生活有了一种豁达的解读。喜欢,阳光的午后。
爱生活,让生命来欢歌。
爱生活,让心灵去享受。