当我16岁时,我已经是高中的一份子了,我将在一个像电影院一样的教室学习着,上完课后,回到宿舍,奋笔疾书。最后在床上安静的看一会书,多么惬意啊!
当我50岁时,我在山上造了一所带泳池的房子,将近100平米。远离世界的喧嚣,每天起床就去泳池游泳,适当的上网,看新闻,玩游戏。慢慢的享受生活。在晚上,听听音乐然后睡觉。
这一切如果能想我想的这样,那我可能会活到130岁左右。我希望我的一生在快乐与希望中度过,而不是在迷茫与思索中度过。
我害怕它,也相信它。
有首歌叫做“我的未来不是梦”,但我希望我的未来是个梦,是个绚丽多彩的梦。