那是发生在一年级的事了。
一次语文课上,老师发动我们全班报兴趣班。我回家后和爸爸,妈妈商量了决定报作文班。张跃东也报了作文班。
这时,张跃东第一个举手。他站起来洪亮的说出了心中的人选:"我选张爱梅!"当我听到这句话时,心里即兴奋又激动!我回到家后,立刻把这件事告诉了妈妈,妈妈听了后,也非常的高兴!
第二天,我早早的来到了教室。等老师同学都来后,老师开始发奖状。
当老师念到"张爱梅"这个名字时,一股热浪涌上心头,我几乎要哭出来了!要知道,这可是我平身第一次得奖状啊!对于我来说,这一时刻,是今身今世永远不能忘怀啊!
我捧着这张奖状,回到了家里。如同捧着一张珍贵的藏宝图。是的,这张奖状里没有成千上万的金银财宝,但它珍藏着我脑海里无穷无尽的知识!
从此以后,我再也没有上过兴趣班。也就再没有得到奖状。