当我跑完全程后,我露出了久违的笑容,这笑容不是成功后灿烂的笑,而是挑战自我后开心的笑。回想起跑步时的种种困难,种种意想不到的挫折,我不禁悟出了许多道理:挑战别人不如挑战自己,挑战自己不如超越自己。挑战是一种隐藏的能量,只有在你到达“极限”时才释放出来的;挑战是一个长梯,帮助你登上成功的顶峰;挑战是一本“人生的书”,帮助你更好地领悟人生的含义。只有挑战了自己,才会让你走进一个新的领域,让你对人生观的全新认识。
成功来源于挑战,而挑战最好的对象就是自己。来吧!让我们都挑战自我,收获成功吧!
:挑战自我是不是很好呢?希望能对同学们有所帮助!