每一个人都有一个不一样的人生,而每一个人都有着不一样的精彩。生活每天都、多彩,正如一场游戏一样,我的帐号刚刚打通初中那个大boss来到了下一个副本——高中。我的读书生涯正如一场游戏,从幼儿园,小学,初中一直到高中,这一个个关卡,每次都在艰难中通关,在惊险中度过。
一路走来,老师就像我的医疗师,每次在战斗中受了伤,他就会帮我疗伤,甚至有时会给我灵丹妙药。知识就像我的敌人,每个关卡都有他们与我对阵。然而同学成了我的队友与我并肩作战,我们一起通关一起消灭敌人。刚刚打败了初中这个大boss,在打初中这个大boss时,我们都受过伤,都坚持多,都努力过,最后在我们的共同努力下打败了这个boss,我们胜利通关了,我们来到了下一个副本——高中。高中这个副本分为三个关卡,分别为高一,高二,高三。在这三个关卡中一次比一次难。所以我得与我的队友们更加努力,向高三这个大boss进攻,一定要通关打败下一个副本——大学,为了打败高三这个大boss。我准备了我的绝招,提升了我的战斗力。
我的第一大绝招就是认真,再打每一个副本时,必须要用到这一个绝招,这个绝招也是我的宝贝之一。我的第二个绝招就是踏实,这招也是在战斗中不可缺少的一大绝招。每次在战斗中都是由这招来压轴的。每次到最凶险的时候都是由这一招来拯救我的。我的第三大绝招就是、复习,这一大绝招一般都是用在打大boss时用的,没到打boss的时候都会用到这一招,还有一招就是我的秘密武器——智商,我的智商那是非常高的,这一招可以起到出其不意的效果,很容易暴击。
有了这几大绝招,我一定会打通我的读书生涯,有了这几大绝招护体,我不怕我的“敌人”再能伤到我。
有了老师的治疗,有了队友的协助,还有我的这几大绝招,我的攻击力得到了很大的提升,即使再来更强大的敌人我也不怕打不过。正是有了这些强大的“敌人”,才会让这场游戏充满了、多彩,才会让人打的入迷,生活也正是如此,充满着挑战,充满着、多彩,向接下来的关卡继续进攻吧!会有一天把读书生涯这场游戏打通关的!