为什么叫他无所不能的汽车呢?因为他有很多功能。他一共有七种功能,分别有七个键,有红、黄、蓝、绿、青、橙、紫。这几个键。
红的功能是:折叠。可以让几吨重的汽车,变得像钱包一样大、一样轻,可以随心所欲的到各个地方。不用为没有停车位而烦恼。
黄色的是:gps,这个键是只有钥匙和车上有的,是找东西最方便的东西,假如你的什么东西丢了,只要gps的记忆芯片上有的都能自动定位,找出失物的位置。不用为丢东西而难过。
蓝的功能是:飞。可以让车飞起来,不会耽误了工作,可以让车想飞到哪里就飞到哪里,既方便又快捷,不会因为堵车而烦躁。
绿色的功能是:自动驾驶,这是许多车主和家人都很想要的功能。当时你累得要命时,家人想出去玩,车主们又要起来开车。你可以摁这个键,让你在车上美美的睡一觉,家人也出去玩了,你也休息了,这不是两全其美吗?不会因为累而愁闷。
青色是:防撞、和自动修复。假如,有车不小心撞到你(wbcar普通车撞不坏)如果撞坏你的车也不怕,可以自动修复,但是车一点也不会动,很安全。不会因为撞车而忧伤。
橙色是:让你的车不变样子,但是车内就像豪华别墅一样,扩大了1000倍。不用因为车小而苦恼。
紫色是:可以让车下水,速度像旗鱼一样快,车里不会进水。不用为船票太贵而忧虑。
他的防盗系统很好,使用指纹和九宫格和十重高级密码锁就算用核弹炸也炸不开。
这就是未来的车。