未来的人出行汽车
太阳,给人们带来温暖,但太阳射出的紫外线却危害着人们的健康。汽车,给人们出行带来了方便,但汽车排出的尾气却危害着自然环境!
未来的新型小汽车的主要特点是变化多端,随着人们的需要增加各种设备!
未来的新型小汽车有着更加强大的防盗系统,有人偷盗汽车的时候会自动连接车主和公安系统!汽车自动定位追踪!
未来的新型小汽车可以隐藏几间房间,人们外出郊游的时候,可以更加安全和舒适的在车上住宿,车子开动的时候,自动折叠收藏在汽车的底部,不占有空间!
未来的新型小汽车有着自动调温系统,车内温度较高或者较低的时候,自动调温系统会自动开启,使人更加舒适,更加心旷神怡!
未来的新型小汽车有着更加强大的安全系统,汽车会在一定的范围内感应路况,这样可以有效的避免无谓的堵车。当汽车的安全范围内有物体靠近时,车外会会自动弹出安全气囊,这样可以将车祸的危害性有效降低!
我真希望未来有这样的新型汽车,从今天起,我要白素贞救许仙——尽心尽力的学习,我的学习成绩要像芝麻开花——节节高只有专心致志的学习才能实现自己的美好梦想!为了我们更加美好,更加绿色环保的生活而奋斗!小伙伴们,加油!加油!!!