让生活更美好六年级字让生活更美好六年级字
高新一小周文
文明代表和蕴含着人类社会的各种美好价值,人们追寻城市文明的过程,也是实现各种美好价值、创造美好生活的过程。
文明之风吹遍着昆明的每个角落,让我们的生活更加和谐、安全、便利和高效。正是这一股股文明之风,让我们的社会更加和谐与稳定,让我们的家园更加安全和宜居,让我们的城市更有秩序、更富效率。
美好的生活要靠双手去创造,文明的进步也需坚持不懈的推动。城市文明和谐,生活幸福美满,是每个市民的愿望。文明之路,你我同行,只有倾全市之力,坚持全民参与,文明才能真正成为一座城市的内在气质,我们的生活也将会更美丽!