人的心情往往会影响个人的性格,而开朗活泼的根源,往往就是心底的快乐。快乐犹如和煦的出风,吹拂着面颊,让脸颊告诉你一切才刚刚开始,请在此种下梦想的种子;快乐犹如一缕明媚的阳光,金灿灿闪耀着你的双眸,让眼睛告诉你,前途很光明;但快乐也有时象惊天动地的雷声夹着磅礴大雨,但你还是要用积极的心态面对它。
在现实生活中,快乐也有千万种,你是得了满分,你会高兴。当别人在困难时,你帮助了别人,当别人跟你说声谢谢时,内心会无比的开心,帮助别人快乐自己。
快乐,向和平鸽一样,把那纯洁的纯真传递给你我他。而现在正处在青春期的我们,更应每天保持快乐的心态,珍惜我们现在的青春年华。
快乐,并非是把那嘴角上翘的微笑,内心的快乐才是真正的快乐,你是否也有过这样的感受呢?当你做一件事情的时候,如果你用快乐的心情做事,这件事可能会很顺利地完成,但如果当你用心情冷淡来面对同样的事,也许会困难重重。笑对生活,笑对人生,会有意想不到的收获。
现在的初三生活,的确让人压力很大,面对复杂的物理化学和令人失望透顶的成绩,就忧郁好几天,没有一丝微笑。生活不会一帆风顺。生活中的挫折,坎坷,会让你内心不再快乐,内心的沮丧可能会使我们一蹶不振,我们要坚决从沮丧的阴影中走出来,以阳光的心态迎接生活的挑战,战胜困难,就会迎来快乐的曙光。
人生总是短暂的,我们是在沮丧中蹉跎一生,还是在开心中积极进取呢?所当我们遇到困难时,多想想时间的短暂,生命的珍贵,以积极的心态面对挫折,战胜困难,让自己在快乐中健康成长。
让快乐一直陪伴我们,点亮精彩人生,度过美好的青春时光。