亲身经历的事字
我,杨峥,12岁,是一个普通的不能再普通的小姑娘,但我却有着不普通的亲身经历(绕口吧)。
就要往嘴里送,就在离嘴边还有0.1厘米时,我定住了,我的大脑飞快地运转:要是味道不好怎么办?还是慢一点吧!我把酒吸了一小口,然后让啤酒在在嘴这个“杯子”里尽量的徘徊,味蕾对我说:“苦苦的,还挺刺激的,总之,这个家伙的味道怪怪的。”过了一会儿,酒进入它最好的归宿――肚皮,顿时,舌头麻的不得了!
啤酒这个家伙实在是太让人回味无穷了!
我想让自己再经历一次苦,怪,麻这样一个刺激的感觉,所以,我又喝了一口,这次可是一大口呦!当然我又让啤酒去“散了半天步”之后去和它的兄弟会合,把这一口吞下肚后,顿时,我发觉这次那种飘飘然的感觉消失的一干二净,相反,我还有一种恶心感!
这是怎么回事呢?
答案我不知道。
男人们那么喜欢喝啤酒
是为什么呢?
我还是不了解。
但我知道了啤酒的感觉――如到了地狱一般!!!所以,我以我的亲身经历来忠告大家――不要像我这么傻的去喝啤酒哦!