作文写玩具熊
有一样东西是我的最爱,你们知道它是什么吗?让我来告诉你吧,那就是我的玩具熊。
我的玩具熊是妈妈送给我的生日礼物,我特别的喜爱。
它的样子,笨笨的呆呆的。有双黑黑的眼睛,它的毛黑白相间,有一个黑色的小鼻子,头大大的。肚子圆圆的,好像一个球,耳朵有点小。
有一次,我被爸爸骂哭了,我跑回房间,紧紧的抱着小熊哭,我把心里的委屈向他诉说,说完后,我心里顿时舒服了点。我伤心地望着小熊,它的脸上依旧挂满笑容,它似乎在说:朋友,你不要伤心了,不要因为一件小事而伤心,要坚强,要勇于承认自己的错误。
慢慢地,我认清了我的错误,就去跟爸爸承认错误,爸爸原谅了我。我立即跑进房间,跟小熊说:谢谢你!它好像在说:不用谢!今天我好开心。
只要我从学校回到家,我就抱着小熊看手机,抱着小熊和我追剧,抱着它睡觉。
这就是的心爱之物,它我许多快乐,帮我战胜困难,让我成长。