作文写玩具熊
人人都有自己的心爱之物,有的人心爱之物是可口的菜肴,有的人是小巧玲珑的橡皮,还有的是自行车。
而我的心爱之物便是个玩具小熊,他长着一个圆圆的小脑袋,连个半圆的耳朵,一双明亮的眼睛,正中有一个三角形的小鼻子,他还有两只小短腿,可爱极了。
我还给它取了一个可爱的名字,“木木”。
木木是我学习上的忠实好伙伴,当我学习上遇到难题,却又想不出请教同学老师死,只要一看到到慕慕那一双鼓励的眼神,我的懒惰便顿时烟消云散,当我考试取得了好成绩,正在沾沾自喜时,五遍相似,一位老师直直的坐在那里,仿佛在说“你要继续努力,不要骄傲,不要退步。”当我考的不好,俺又气累时,木木摇身一变,成了我的好伙伴,说“成绩并不代表一切,她只是测试你在学习过程中的表现,看看你掌握的知识有多少,虽然考的不好,但不能因此而失去信心”。
木木在生活中更是不能缺少的,有一次妈妈误会了,我一直在说我,我虽然不服吧,但又无可奈何。谁让她是我的妈妈呢?其实我第一个想到的便是木木,我跑到卧室,抱着怀里的木木,眼泪不自觉的流了下来,带我取消了,再望了一眼沐沐,他依然是面带着微笑,似乎所有的困难在他面前都不值一提。此时我想,我一定要学习木木,以平和乐观的心态,去对待生活中的重重“危机”。
木木给了我启发,我想对你说“谢谢!”