对不起,您的差学生李允浩又给您添麻烦了。对于此次上课期间玩mp4的行为,严重地影响了课堂纪律,这样的不良作风极其严重。在此我对您表示深深地歉意与忏悔。
首先,我的无知和天真导致的导致我这样不及后果的犯这样的错误。然而无知和天真不能成为甩脱错误的借口,而无知和天真不正也是一种不足与缺点吗。所以对此错误,我不想说什么借口,我真的错了,而且是很严重地做错了。
作为这个时代学生,我们是幸福的,在学校接受教育本是一件幸福的事,自己的学校有优秀的教学设施与环境优美的校园,课堂环境也很好。而我竟然没有好好珍惜如此珍贵的教学机会。
另一方面,作为一个高中生理应遵守《高中生日常行为规范》,知道在校期间什么事该做,什么事不该做。而教师课堂更比在校期间更加重要,教师课堂学习是在校学习的核心关键,不容许丝毫懈怠与敷衍。而我上课期间玩mp4,严重地违反课程纪律,将如此珍贵优厚的教育机会浪费了,这种浪费在某种层面上是不可原谅的,是一种骄奢的提现。
第一,我今后要学会控制自己。虽然在我们的生活学习有这么多为什么,但我不能陷入停滞,这样的玩mp4的大错误我一定坚决改正!我会将mp4牢牢地锁在家中柜子,等到学习有所改善的时候再拿出,并且也只是周末业余时间使用。希望老师同学们监督我,我也会极力改正。 第二,针对此次错误,我要想将这份检讨书公开在教室黑板报里。这样时刻警醒自己,不再犯错。
第三,我也要向自己的父母坦白,跟他们道歉,并且今后加倍努力学习,弥补今日的过错。 最好我还想写一点错误感悟:我知道错误是难免的,人的一生成长过程是最会犯错的时期,这段时间只要我们以正确、乐观和积极的态度面对错误,分析错误,最大可能地避免错误,这样我们的成长过程才会为我们今后人生的发展奠定坚实基础。