爸爸说:“走,咱们去驾驶舱里看看吧。”我和爸爸来到驾驶舱,看到里面控制面板上有密密麻麻的按钮和各种各样的仪表。驾驶员叔叔正在认真地握着方向盘。我们怕影响驾驶员的工作,照了几张像就走了。
船越开越快,船边的浪花都溅到了我的脸上,“哇!好凉啊!”我们来到船尾,看见朵朵浪花追着我们的船儿奔跑,好像在说:“马婧煜,和我们一起来玩吧!”浪花一直追着我们跑,就像一条小龙围着我们欢快地唱歌跳舞。一会儿,船慢慢地靠了岸,浪花才依依不舍地散开。
坐船真有意思啊!
以前,我只能在电视中看见大轮船。今天,我终于可以一睹它的真面目了,还可以乘着它去往上海,我兴奋极了!