老师话题阐述 老师字
开学了,我们由三年级顺利地升入四年级,我们以前的体育老师不再教我们了,我们迎来了新的体育老师——张老师。
在那黝黑的皮肤下面有一颗包容的心,大个子,阴沉沉的脸上没有一丝笑的模样,妈呀!一定是个厉害的家伙,说不定……看来以后的日子不好过了,果然没过几天,我们被老师的几大绝招弄得服服贴贴的。
第一招:狂狮怒吼:成功率达58%。
“你们是怎么站的,连个队都站不好,还象一个四年级的学生吗,站没有站相,坐没有坐相。”一句句批评语从张老师嘴里传出。我们个个吓毛骨悚然、魂不附体。
第二招:“千里传音”成功率达70%。
这天,我们因为数学考试许多同学上体育课都迟到了,张老师很生气,又拿我们没办法。于是张老师使出第二招——千里传音。我们正在休息,突然,听到张老师以两百分贝的声音向潭老师告状:“莹莹上课迟到。”潭老师:“把莹莹叫到办公室来。”我心里一颤,因为那里面有我的……
第三招:“严惩必胜”成功率达100%。
有一位同学在张老师的课上东张西望,张老师一怒之下罚那位同学做50个下蹲,围绕操场跑20圈。那位同学一个劲的叫苦,因为这样张老师就可以放他一马,可张老师不吃这一套。等那位同学做完这切,已经累倒在地上。
这就是我们的张老师,你觉得怎么样。