我们班的班主任
我的班主任叫王倩影,她也是我们的语文老师。
王老师有一头金色的披肩长发,高挺的鼻梁。喜欢穿漂亮的裙子,连冬天也不例外,走起路来自带气场,还挺“臭美”的。
在学习中,王老师有时对我们温柔,有时对我们严厉。有一次抄写生字,眼看着我就要写得乱糟糟的了,王老师严厉地对我说:“岳卓函,你如果鬼画桃符的话,就要让你重写哦。”我就仔仔细细、认认真真、努力地写。完成以后,王老师温柔地说:“这次的字有进步。”我太开心了,不用重写生字了。
此次在课后,王老师时常带我们亲近大自然。在校园里捡桂花、捡银杏叶、晒太阳,感受春夏秋冬的变化。
我喜欢我的班主任,漂亮、严厉又温柔的班主任。
(王诗琪)