“谢谢你,小吴。”我牵着小吴的手,欢快地说。
“呃……”我沉思了片刻,说,“大概是从食堂回教室的时候掉的吧。”
“唉,找遍了整个一楼都没有发现它的身影,怎么办啊?”我垂头丧气地说。
“哦,对呀,我怎么想找到呀!”忽然间,我又发现了新的希望。
我俩又海底捞针地开始找了起来。我们都十分认真地找着,在一个楼道转角处,我俩走散了。我找着找着,发现身旁的小吴不见了,我赶紧原路返回。可是,依然没有发现他的踪影。
我灵机一动,心想:小吴一定是找到了我的手表,想到教室里和我汇合呀!
通过这件事,我终于明白了:友谊是重要的,需要互帮互助才能培养,因此,我要珍惜这份友情。