进入中学,我结交了许多新朋友。我们之间互相谈笑、互相帮助。但给我映象最深还是她了。
她有着一张天真脸,她那手漂亮秀气字,让我羡慕,更让我敬佩;在我生气时,一声声甜美声音,一声声安慰,总让我混乱心平静下来,听着那甜美声调,感觉着那双紧握着我手温度,我心中充满了温馨。她——一个平凡女生,却把我彻底改变了。
那次周周清,我没有考好我认为我彻底失败了,我第一次考这么差。这时,我非常沮丧,我不想给自我机会。她好像看出了我心思,于是走上来对我说:“张小旎,你不想给自我一个重新开始机会吗?”听了这番话,我心有感触:对啊,人生难免会遭受挫折,不经历风雨,怎能见彩虹?俗话说得好:阳光总在风雨后。现在,我心情又由沮丧化为自信了。
哦,对了,我差点儿忘了告诉大家,她就是虞如静。