“叮叮叮”下课啦,同学们好多都趴在课桌上,用小刀呀什么的把自己的课桌刻得乱七八糟的,当然也包括我。
但有一次,我在写作业翻本子的时候,由于把课桌的边刻得太深,把刚写一页的纸划破了。
通过这次,我才发现,我应该和课桌交朋友,搞好关系,因为我确实发现,我不能少了你。
如果,我现在改正它,你一定就可以原谅我了吧!
以后上学,我绝对不会在你的身上画画,而会定时清理你一遍。我还要告诉你我那些同学们以后不再欺负你,多多关心你,不让你再受委屈。以后,你就会真正的融合到我们的这个大班级中。你不会再感觉到痛苦,而你永远都会变得快乐。
我已经说到做到了。
经常清理你,并且做小宣传,叫其他的同学也来保护你们。做这些事,虽然很枯燥,但不知怎么,总会感觉到一种发自内心的,很开心的感觉。