小学六年级毕业字小学六年级毕业
芳草萋萋,树荫森森。火红的六月横亘眼前,炎炎的夏日环绕校园,惟离别的情怀和互助的关爱渲染出几分清凉和快意。大四这一年,或许有一丝灰色的天空,不意的挫折和人生的无奈;然而更多的是心仪已久的梦想和珍贵难得的机遇悄然绽放,正等待着你豪迈地远赴前方,自信地踏上新的征程。
帷幕缓缓落下,一出戏,一段旅程,一次成长,一种人生。
至少我们一起走过,经历风雨;至少我们用心付出,不曾后悔。
同宿舍的你,同窗的他,同院系的我,同一屋檐下的我们,因为不期的缘分和共同的向往从大江南北相聚一起;此刻分离,情谊深长。
兄弟姐妹们,让我们彼此伸出温暖的双手,互助友爱:一句贴心的话语,足以抚去眼角的泪水;一个关切的眼神,足以表达心中的问候;男生们豪情依旧的慷慨相助,仍然让女生唏嘘感动;同乡之间的相互提携,更显乡情校谊,质朴珍贵。
不论去往何方,身后永远有不变的祝福,凝注的眼光——母校用宽大的怀抱包容我们,等待我们,期许我们。
让我们以优雅的姿态,从容的步伐,给母校留下最后的美好印象和纪念;做每一件力所能及的小事,保护和关爱这里我们生活了四年的家园;让可亲的笑容和真诚的爱心,在师弟师妹心中点燃那一盏不灭的灯火;举手投足之间透露成熟稳重的气息,告诉自己迎接明天的勇气和信念!
即使远去,即使相隔,有一天,也许你仍想念那弥漫温情的校园,忆起和蔼的老师和可爱的同学;你也是其中一分子,身影伫立在我们同样想念你的情绪里。做文明的交大人,情牵闵行校园,心系互助友爱,是我们相互的承诺,也是我们对彼此的信赖!
海阔天空,寻找全新的自己;
缤纷世界,打造精彩的人生。
祝福所有的毕业生,一路顺风,事业有成!