六年的完美时光,岂能是一句“再见”就结束的。
六年的回忆,给了我们太多太多的欢乐与温馨;六年的时光,给了我们太多太多的收获与感动;六年的时光给了我们太多太多的欢乐与眼泪。六年的感情,深深地烙印在我的心底,我会永远记住你们,我最好的教师、同学、朋友。
翻开小时候的书和本,以往的一幕幕又浮此刻我的眼前。入学时,那一张张稚嫩的脸,还有那一个个可爱灵动的数字、拼音字母,那一行行博大精深的汉字,那一个个妙趣横生的小故事,那一篇篇开启我人生篇章的文章……都是那么的神奇。
记得三年级的安全知识竞赛,我们班力压群雄,一举夺冠;五年级的跳蚤市场,同学都踊跃参加,热闹非凡;六年级的辩论会,唇枪舌战,精彩绝伦;还有那“诗歌朗诵会”、“感恩”主题班会,都很成功。这些都源于同学们的努力。这么多的欢乐回忆,都历历在目,真舍不得分开。
可是无论多么的不舍,我们总是要分开的,分开是为了再一次的相聚,我们应当做的就是不断努力,塑造一个优秀的自我,在以后的学习和工作才不会被淘汰。
我们仍是同学、朋友、知己。
为我们能再次相聚而努力吧!
加油,努力!