默默的父爱字默默的父爱
8岁时有一次画画,是参加比赛的画,因为那时我画的不是很好,就请了小姨来帮忙,爸爸一看到小姨就眉头紧锁。也不知道他对小姨说了什么,小姨就回去了,于是这幅就由我自己完成。
还有一次姐姐学骑车,由妈妈把着姐姐,不知何时爸爸就默默地走上去,让妈妈离开,并对姐姐说:“骑吧!”姐姐很疑惑,但又不敢反抗,便骑了起来,在没有人把着的情况下,姐姐竟然学会了骑车。
他默默的为这个家做出了很多,付出了很多,无论是工作上的,还是家里生活中的,他做出了很多、很多,还有很多事是我们不知道的……但在他的口中,我从听过一句抱怨的话语。
我爱这无言的父爱。