这是一只干净漂亮的小猫,浑身上下都雪白雪白的,圆圆的小脸还嵌一双又大又两的圆眼睛。粉红色的小鼻子总是湿湿的;高兴的时候总是把耳朵翘得高高的。你瞧,她还在向我“喵呜,喵呜”的说话呢!
猫在人们的印象中总是很懒惰,很狡猾。可实际上,猫却是非常聪明可爱的。
最开始,我也很怕它,因为在我的印象中,猫是很坏的,而且还会挠人,所以我一直都没有去靠近它。直到有一天,我正要去上英语课的时候,它突然一跃到我坏里,我不得不把它抱起,因为害怕它挠我,所以刚要把它放到地下时,我又心软了,看着它那闪闪发亮的大眼睛正“微笑”着注视我。不过因为赶时间,我还是让邻居把它抱走了。在这以后,邻居告诉我它是最最可爱的猫咪,从来不挠人的。
再过几天就是猫咪的生日了,我用写这篇文章的方式给它献上一分特殊的生日礼物!
happy birthday!咪咪~