即将毕业字六年级即将毕业实用
明天,不可能再把今日变为现实是,因为,它已经成为了历史。在这个最后一天里,我们第一次领略、感受到了“离别”这个词的含义,理解到它的内涵又有怎样的感情色彩。
在甜美的梦中,第二天,我们即将分离,却是不知不觉。过了今天,小学的生活不会再重现了。我们虽然分离,友谊却是天长地久。相信,小学生活是我们最美好的记忆。
童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的芳香中……母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。我们彼此把友谊的种子播进心田,在朝夕相处中,我们一道成长!
明天,我们即将毕业……