公园的四季写公园四季字
有句诗叫做:春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。这是一种美好的景象,欣赏这样的好时节、好风光,最佳的去处就是公园。
家乡的公园非常美丽!
秋天来了,公园里更加美丽,那一片火红的枫树,远看就像一片朝霞;高大的银杏树上挂满了黄灿灿的叶子;小鸟们欢快地唱着动听的歌曲飞向南方。
转眼,冬天到了,公园变成了一个白色世界,大地被白雪所覆盖,枝头上也积满了白雪,河面结上了亮晶晶的冰,孩子们在白色世界里愉快地玩耍,打雪仗、堆雪人,留下一片欢声笑语。
我爱四季,爱我家乡的公园!