小河变了字
家乡的小河变了在我的家乡有一条美丽的小河。夏天我们都喜欢到小河边上玩耍,因为那里有成群结队的小鱼、小虾有时候你去那里玩,那小鱼和小虾还会跟你玩呢!没过几天,妈妈让我到镇里读书,可是我舍不得离开那条小河。但为了读书,我只好去了。有一天,家乡的小河变了。
在我的家乡有一条美丽的小河。夏天我们都喜欢到小河边上玩耍,因为那里有成群结队的小鱼、小虾有时候你去那里玩,那小鱼和小虾还会跟你玩呢!没过几天,妈妈让我到镇里读书,可是我舍不得离开那条小河。但为了读书,我只好去了。
有一天,上语文课的时候u,老师叫我们去调查家乡的环境情况。我趁着双休日的时间,让爸爸带我回老家去一趟。
为了让美丽的小河回来,还给小鱼、小虾美丽的家园,还给家乡人们优美的环境,我赶紧回家,在爸爸的帮助下,我终于做好了一块木牌,上面写着:保护环境,人人有责。请叔叔阿姨不要把废水排放到河里!还小河一个清洁!
当放假我又到回老家时,眼前一亮:家乡的小河真美啊!