四年级一个好地方人民公园字
人民公园的风景很美。
当你进入公园大门时,你首先看到的是一个巨大的花坛。在花坛的中间是一块像山一样的岩石,上面刻着“人民公园”。花坛上开满了花。岩石两侧有一只由花朵组成的大蝴蝶。它非常漂亮。
绕过花坛进入公园。前面是一个大池塘。水面平静如镜,倒映着垂柳和游轮。在辉光的衬托下,池水看起来五彩缤纷。池塘里的小鱼不时地探出头来,在水面上留下涟漪。
池塘被一座小石桥分成两部分。这座小桥是弯曲的。从远处看,它像一条游动的龙停在水面上。桥栏杆上有各种雕刻图案。走在桥上,脚下有水,让人感觉像置身于仙境。
穿过石桥,不远处是操场,这是孩子们的好地方。离石桥不远就是操场,这是孩子们的好地方。过山车、滑梯、碰碰车等等。很多像我这样的孩子都玩得很开心。
最后看到的是一座三层楼高的建筑,看起来像一个海螺。它建在一座山上。山路是用石阶铺成的。登上石阶,大的海螺在它前面:两把石椅和一圈墙。这是一楼,二楼和三楼与一楼相似。虽然很简单,但你可以从上面看到公园的全景。
市中心独一无二的人民公园是休闲和健身的好去处。