光阴似流水,转眼间一个寒假过去了。唉,新学期就要开始了。又要趴蜀山,泡在作业里。但是我很兴奋,也很高兴能再次和老师同学生活在一起。
新学期即将开始。你在起跑线上准备好了吗?我可以骄傲的说我准备好了嘻嘻。
首先最后的成绩让我觉得还可以,但是我永远不会骄傲!谦虚使人进步,骄傲使人落后!孩子懂,我也不能太出格,我要继续努力,争取全年级200名,全班前十名。(别误会,全年级1300多,全班790多)
其次,我不是特别擅长运动。为了德、智、体、美、劳的发展,我必须坚持锻炼。别提我体质有多差。绕着200米操场跑了三圈,腿会不省人事。这太糟糕了!我不是胖子,但是剧烈运动后真的喘不过气来。我必须坚持锻炼。说起来容易做起来难,但我必须督促自己不要像上次一样,第一天睡十分钟。唉,重要的是让你的家庭保持肮脏。我告诉过你,但不要告诉任何人!
至于读书,我从小就有每天晚上睡前读两页书的习惯。我想坚持下去。让我妈多买几本书,有助于我提高文学素养。
我不是特别擅长人际交往。新学期,我一定要努力,更努力,才能让我的拉拉队走上t台。首先我想多接近同学,用心感染每一个人,让他们知道我内向的时候也有可爱活泼的一面。让他们和我做朋友。我必须改变这种不说话的坏习惯。
换了先放一边,再谈学习。
听隔壁张阿姨说,女儿乖巧,炒饭好吃!真的名不虚传。我也吃过。真的很好吃!在她的夸奖中我也有点脸红。因为我就是会煮泡面,会做个荷包蛋,手上全是蛋清。呜呜。但是我不能让她超过我。从这学期开始,我也学会了做炒饭,所以我不相信比她差。还有!况且我还要学做家务,各方面都比她强。嗯,我不信。我做不到。
还有,我也不是没有爱好。比如钢琴。提到这两个字,叮叮当当的声音似乎萦绕在我的耳边。这个爱好好像是我t台上的巧克力,让我放松紧绷的精神,增加精力,让成绩进步更有效率。可谓劳逸结合!
新学期,新氛围,新的一切都开始了,让我们做好准备!ready go!加油加油!来吧。