早上好!
伴随着秋风秋色,安静的假日校园被学生的笑声打破,新学期又开始了,迎接新的任务,开始新的生活。上一学年,在全体师生的共同努力下,四个小专题室的建设、专题活动的开展、学校的管理质量、体育设施的建设都走在了全市的前列,得到了上级领导的认可和表扬。孩子们,在第四小学学习是快乐的。这里的老师善良,有耐心,擅长专业研究。这里的领导带头树立榜样,承担责任。这里环境优美,设施齐全,经历了很多校长的设计和培养。尤其是在前任校长的带领下,学校三年综合考核排名全市第三,实在是了不起,可悲可叹。为了保持过去的成绩,我们的新领导团队将会站出来,抓住指挥棒,不辜负期望,领导,沟通,服务,自律,规范,创新。引领全体师生追求教育质量,敢于有办学特色,创造校园文化,两者兼得。
1.珍惜时间,好好学习。如果你管理好你的时间,你会成功一半以上。俗话说,错过一天就错过不起,年轻的时候学不会错过一天。
2.努力做一个文明自律的好孩子。这学期学校会加强养成教育,学生在行为习惯上继续发扬讲文明、懂礼仪的好作风。在和同学的相处中,哥哥姐姐要照顾小同学。做课外活动的时候,上下楼梯主动向右走,主动捡起校园里的纸片。不要在公共场所大声喧哗,不要乱扔瓜皮纸屑。新的学年,希望同学们以振兴中华为己任,为祖国的繁荣和自己的未来承担历史责任,为国家、为民族、为自己负责;做一个有爱心、心地善良、孝顺父母、关心父母、关心他人、关心社会、互相帮助、善于合作的人;做一个诚实守信守法的人。
3.努力成为一个多才多艺的现代少年。21世纪是一个充满竞争的世纪。它需要各方面全面发展的人才。学习书本上的知识远远不能满足现代社会的需要。所以要从小培养自己的特长和技能。我们学校有很多专门的培训,其他学校没有。要积极报名,努力学习,珍惜大好机会,同时学习思考,积累文化底蕴。同学们,昨天的辉煌凝聚成了永久的美好,今天的努力会变成明天的丰碑。希望大家加油努力,为明天的辉煌谱写新的篇章。