春天从来都是我最喜欢的季节,我喜欢它的山花烂漫,也喜欢它的杨柳微风;我喜欢它的绵绵细雨,也喜欢它的春水如蓝。
春天是万物复苏上午季节,它带给人们的一种生机勃勃的景象。春风吹绿了小草,河边的柳树吐出了嫩芽,小动物们欢快地在森林中奔跑。人们纷纷打开窗户,呼吸着春日新鲜的空气,相互传达着问候,一起用歌声赞美春天,迎接春姑娘的到来。在人们的赞美歌声中,春姑娘脸红了,她仿佛在说:“谢谢,谢谢。”
春天是朝气蓬勃的,它给予花草树木生命,让它世界充满生机。它给人们带来希望。
春天是五颜六色的,他给予花草穿上美丽多彩的衣裳,给大地铺上嫩绿舒服的地毯,给山峰披上朦胧的若隐若现的雨纱衣。
春天是充满希望的,它给花草带来无限生机,到处是花的海洋,草的世界,给我们带来成功的种子,辛勤播种,等待秋天的收获。
这难道不是一曲赞歌吗?绿,是和平;红是热情……。
春风静静地吹着传递着生命之歌,淡淡清香,悠长而馨远……