公园里,一棵棵小树碧绿碧绿的,雨一下,它们的形状更像一把把绿色的小伞,尽情地吸收着雨水的滋润她们的气质就象哨卡上的革命战士一般刚强任凭风吹雨打一步也不移动。
那整片的小草娇嫩欲滴,她们紧紧地靠在一起,互相搀扶着一阵风雨到来她们就一起向同一个方向倾斜,但她们始终坚持着不肯倒下风雨一停她们又一起站立起来看着天空好像在说:风、雨,你们来吧,我们不怕你们我们是永远吹不倒刮不跨的!
还有那各式各样的花在风雨中左右摇摆,就像一群可爱的姑娘在那里翩翩起舞。她们散发着芳香顺着风雨向我迎面扑来。
突然,我看见天空中有几只小鸟,它们一边在自由自在地飞翔一边在吸收着清新的空气它们遥望着地上的花草树木好像在说:这地上风景真是太美了。
是啊,这就是绿色的大自然,这就是美丽的雨中风景!