时钟“嘀哒,嘀哒”地绕着圆圈转来转去,一眨眼间,便到了夜晚。
现时的天空已是黑沉沉的,偶尔还飘来一朵奇形怪状的乌云,天地之间好像拉下了一块壮观的黑幕。
站在阳台上仰望夏日的天空。
星星像个爱捉迷藏的小顽童一样,有时会出现在阴沉的天空;有时则会隐藏在浩瀚的宇宙里,消失得无影无踪。
星星出来时,整个黑沉沉的天空便会变得充满生气,充满生机,有了它们,用闪亮的魔法把夜晚装饰得如此美妙,如同仙境一般,吸引了许多著名的诗人优美的词汇和鲜艳的色彩来为迷人的天空喝彩。
没有闪亮的星星出来时,天空又恢复了往日的阴沉。没有一闪一闪的,星星来用魔法装饰天空,诗人和作家也不出来为它来喝彩了。我觉得这个世界变得不这么完美了,也缺少了世界不可没有的世物。
望着天空,凉爽的夏日清风也偶尔从我身边掠过,我的头发也随之飘动了一下,五彩缤纷的花儿也会摆动摆动它那美丽的身躯……