我左盼右盼,上盼下盼,终于盼来了暑假的到来。
我的暑假我做主!
英语——《english in mind》,这本我们即将要学习的教材,假期我一定要好好的预习,以减轻开学来学习的沉重的负担,课文也要和语文一样,在早读时间背诵熟记。特别是对于词汇以及语法的训练,这一定不能少。原装视频转瞬间把我带进异国风情,那漂亮而有地方特色的建筑,那美丽的风景,那风趣幽默的语言,那地道流利的母语深深地吸着我。“赛车比赛”,发音练习,语法练习,让我轻松掌握语法知识。
转眼间,暑假已经过去了一半。按照计划实行,我的暑假真是愉快而又充实!
我的暑假,有名著经典充实我的精神食粮,有着笑声陪伴我的左右,还有着老师的抑扬顿挫和爸爸妈妈的“鞭策”。这就是我愉快的暑假生活。”。这就是我愉快的暑假生活。
拖着疲惫的身躯一头栽倒在床上,这次考试又战败了,以几分之差输给竞争对手。看窗外阳光明媚与我的心情好不称。哎!想着比预想的分数差好多的成绩,眼中不由得泛起了一层泪花。明明已经够认真了,为什么还是把12-2-7这样简单的题目算差了呢?
不行,我不能就此屈服我要用这个暑假扬长补短,重新屹立于的山峰。为此,我苦思冥想,费尽九牛二虎之力制订了一个比较符合实际的学习计划。相信经过我一个暑假的挑灯夜战可以使我的成绩更上一层楼。
书是人类进步的阶梯,为了提高我的写作能力,必须要读2本好书,嗯,那就读冰心的书吧!
马虎是学生的大忌,不行,我不能就此屈服,一定要克服这个毛病,怎么办才好呢?绞尽脑汁的想啊想,对,做便天下类型题,我就不信,这个毛病克服不了,好吧,那就写两本题签吧!
英语单词怎么办?单词记不出,哎!能怎么办,死记硬背呗,哪有人能轻轻松松成功呢,搞不定英语,就等于被推下万丈深渊,不行,不能让自己“永世不得超生”哎!只有苦下血本,整天背呗!
三大主科安排的差不多了,计划时间如下
早上起床和晚上睡前一小时背单词(不这样,成绩是不会上来滴)
午饭后,写两小时的题签。(有点累,哎不肯下苦功夫,怎能守得云开见月明呢?)
至于读书吗,就在上午背完英语半小时后吧!读一小时吧!
计划制定完成,翟小雪加油!
成功的果实就在眼前,不可以让他溜走了啊!