光阴似箭,时间过得真快啊。转眼间,这个漫长的暑假只剩下了不到一星期的时间。而我对即将远去的暑假,我感到十分恋恋不舍。
在这个暑假里,我收获的东西还真不少。现在就向大家一一展示。三年级,我爱上了篮球,于是我来到了新梦想篮球队。在这里,我交了许多好朋友,还遇到了以前练吉他的好朋友曹建瑞,一起切磋,在球场上拼杀。克服了重重困难。不管是耐受力还是吃苦力都提高了很多。打比赛也是更上一层楼,还有教练给我们讲篮球知识。这才是正式的课堂。经过暑假夏令营两期的训练,三分投篮,单手投篮,各种各样的三步上篮都是我最拿手的动作,胯下、背后、转身、假变向当然都不在话下。整个暑假,我打篮球的水平提升了一大截。
暑假里,我的旅游也不少,锡林郭勒大草原游览了个遍。辽阔的草原,到处都有牛羊,还有野马群在奔跑。仿佛我们来到了童话般的青青草原。还有我的日照之旅,那海浪真是千姿百态,还会根据我的心情来变换。让人觉得,这海浪一定有读心术。
看电影在这个暑假是缺不了的,转眼,我已看完了三部电影。分别是:《赛尔号大电影4圣魔之战》、《变形金刚4》、《驯龙高手2》。这些都是我最喜欢看的电影,而且里面的情节非常精彩。特别是《驯龙高手2》.
我在这个暑假每天坚持做作业。比如英语,积累了新的单词,并把它们背过,存入我的大脑。还学习了其他英语知识。把它们用在生活中。我预习了下一学期的内容,并把不会的标出来,等开学上课地时候听老师怎么讲。每天坚持练字帖,现在已经超额完成,并通过练字让我平时写的字越来越端正了。我还坚持打日志,暑假期间,我一共写了十五篇,有的还写的很精彩。
在这个暑假里我学到了许多知识,看到了许多美丽的风景和精彩的电影,加强了身体锻炼,提高了篮球技术。唉,眼看这个暑假马上就要结束了,我真的非常恋恋不舍啊!