星期天,妈妈给我十元零花钱,她叫我不要乱用。
于是,我便像小老板一样打起电话给我的老朋友崔玥,请她出去吃东西。
看到崔玥的那一刻,我的心房就像有一只小马在乱闯,因为开心的一刻即将到来。
“啦啦啦,啦啦啦。”我和崔玥一边唱歌,一边在街上逛。“呀”我的一叫让崔玥也受到了影响。“羊肉串”我们异口同声地说道。于是,我去买了10串,五角钱一串,每人5串。我们俩狼虎咽的吃了起来。
吃完了,我们俩都回家了。妈妈问:“一共花了多少钱,剩余的钱呢?”我说:“花了五块钱。”妈妈又问:“还有五元呢?”我摸了摸口袋,心里一慌,心想:怎么没有了呢?刚才还在呢!妈妈看出了我的心事,便骂道:“如果以后再像这样,你就别想要零用钱了。”
我立马跑到房间,大哭了一场。
直到现在,我都一直不敢花钱。