那一次伤心,是在3年级的时候......我那时是读3年2班。我喜欢上美术课,那时美术老师也很看中我。有一次,老师对我们说:xxx同学们!明天是城市的儿童美术大赛,我很看中你们班,所以就把这个机会让给你们班,你们每个人画一张画,明天我来拿,希望你们能得奖!xxx说完,老师调皮地向我眨了一下眼睛......
xxx叮零零。xxx放学了,我和好朋友背起书包,有说有笑地离开了学校。
到了家,我疯狂地抓起书包跑到卧室,飞快的完成了作业。拿起一张纸,认真地画了起来。为了拿大奖,我努力的画,不好看的檫掉重新画。连饭都没吃,直到晚上10点钟,我才画好,心满意足地把画放进书包里,躺在床上呼呼大睡起来......
第二天早上,我吃完饭,顶着两个熊猫眼出发了。
一到学校,就引起了全班轰动。这时,美术老师来了,她对我们说:xxx同学们,画都画好了吧,现在都交上来,我要看一看xxx
我满怀信心的把画交上去,老师一看到我的作品,就说:xxx这是谁的,太难看了,不要了!xxx我一惊,忍住泪水,到了放学路上,我跑回家,半路上,我仿佛听见小鸟在说:xxx哈哈!你的画画没上榜,活该,活该!xxx
回到家,我的眼泪不争气地掉了下来,那是我最得意的作品呀!老师,你太不理解我了!我趴在床边痛哭起来......
那一次,我真伤心......