小学四年级作文最难忘的一天 小学四年级作文难忘的一天字
今天上午九点,我有一个特别的行程,那就是去开卡丁车,并完成社会实践。
我的心情无比的激动,所以我起了个大早,收拾完之后发现老妈的房间还没有动静,我抱着史努比怀着疑惑的心情去门口看了看,只见老妈躺在床上悠闲的玩着手机。什么!竟然还在看手机,真的一点儿也不着急,于是在我的催促下,老妈终于行动了。
吃完早餐,我、弟弟和妈妈出发了。我们一边坐车一边听着弟弟最爱的歌曲《中国话》,其实我从心底里觉得这首歌真难听,闲来无事瞄了一眼手表。“呀!我们迟到了!老妈!”我惊慌失措地喊道。现在是九点零六分了,妈妈却平静的说:“九点二十分才开始。”“那我就放心了”我长叹一口气说道。
当《中国话》听完的时候,正好就到了目的地。这里好壮观啊,我不由得感慨。还来不及欣赏四周美丽的景色,我便很快和一名教练坐上了一辆小卡丁车,说时迟那时快,只见一名教练用力地拉了一下线,车就启动了,卡丁车抖来抖去就像超市门口的摇摇车似的。这时教练一脚油门下去,车子“嗖”的一下冲了出去,我不由得心生感叹:教练好厉害啊!接着是一个三百六十度大旋转,我惊喜地想:这哪里是卡丁车啊,明明是赛车保时捷呀!
最后我意犹未尽的下了车,然后听见教练说:“小子,想不想拜师啊?”我一听心里高兴极了!可表面却假装不同意,因为我想起妈妈说的那句话:男孩子要矜持。其实我好想学呀!所以我试探性的问了一下妈妈。妈妈爽快得点了头,太棒了!
这真是个难忘的一天啊!