小学四年级作文最难忘的一天 小学四年级作文难忘的一天字
上周,我听说了一个好消息:下周我们班升旗,我要演讲!周末,我做了充分的准备,今天信心满满地来到了学校。
可是,事情总不是一番风顺的,在孟老师演讲时,我就有点儿紧张了。正巧,主持人林静怡下台了,她一见我便说:“你别紧张,一会儿演讲就是几分钟。”不一会儿,该我上场了,我深吸一口气,接过话筒,忐忑不安地走上了主席台。
一开始,我心中的小兔子一直在调皮地跳来跳去,让我非常紧张。后来,也许小兔子累了,我渐渐地自信起来。看看下面的同学,站的像小树一样笔直,这又给我增添了不少信心。
最后,我的演讲圆满结束了,居然没有忘词儿!我既高兴,又惊奇,原来自信的力量那么大啊!
这真是难忘的一天——对大家来说平常,对我和我们班来说却不平常!