三年级声音作文字 小学三年级声音作文
时间过得真快,转眼间就到了秋天。
我喜欢看秋天的风景。我更喜欢听秋天的声音。
只要你仔细听,你可以听到许多你不知道的声音。例如,青蛙挖土筑巢的声音表明它要冬眠了。
听,在麦田里,拖拉机的隆隆声,一捆捆的小麦带着这种隆隆声被送到远方;一束束希望随着这隆隆声被送到远方;一捆捆的理想随着这隆隆的声音被送到远方。农民们在田里谈笑风生。
听着,在果园里,许多苹果和葡萄被运出村庄。农妇们带着水果谈笑风生。
听着,天空中,鸟儿在玩耍,鹅在向南飞,老鹰不时出现哭泣。
听着,在树林里,熊在萨沙武贾西奇吃东西,这样它们就不会在冬眠时饿死;松鼠也很忙。他们正在为冬天准备食物,他们不时发出声音。树下,树叶沙沙作响,仿佛在说:“树妈妈,谢谢你养育了我。明年春天见。”
听,秋天的声音无处不在,无时无刻不在。在天上,在地下,在水里,在人们居住的村庄里。
秋天的声音美妙而响亮,但同时又被深沉的音乐衬托着。一首优美的歌,交织在一起,形成了一首秋天的赞歌。
啊,秋天的声音,我喜欢,我赞美!它让这个金色的、忙碌的、大丰收的世界看起来更有活力。
啊,我喜欢秋天,我更喜欢秋天的声音!