作文可乐鸡翅字
正在做作业的我,忽然闻到一股香气,让我垂涎欲滴,我像小狗一样顺着香味寻去。一到厨房,发现原来是妈妈在做美味的可乐鸡翅。
可乐鸡翅装盘上桌了,香气扑鼻,色泽诱人!这鸡翅看上去就像一艘艘小船在“酱料河”上漂浮着。
我凑近闻了闻,浓稠的酱汁里有酥油的香味儿,甜丝丝的可乐味,还伴着一点葱蒜的香味,这味道真是妙不可言。
我又对可乐鸡翅的外形感到奇怪,心想:鸡翅身上怎么会有刀疤,而且外表像极了灰太狼被炸时的模样,油光发亮,皮开肉绽的,这倒是挺新奇的。
我给它起了一个有趣的名字:灰太狼牌可乐鸡翅。
妈妈在边上也乐了,说我是个机智的小吃货。
望着美味的鸡翅,我两眼放光,举起筷子就朝最大块的可乐鸡翅进攻,咬了一口,哇!这鸡翅肉质鲜嫩美味,甜滋滋,香喷喷,还带着一点辣味,比肯德基的鸡翅还好吃呢。
我忍不住吃了一块又一块。不一会儿,鸡翅被我吃了个精光,盘子里只剩下浓稠的酱汁。