我变成了隐形人
我做梦都想做个隐形人,因为成为了隐形人,我就无所不能,可以做许多我想做的大事了!假如我是隐形人,那该多好,我就可以做惩奸除恶的大英雄了!
一天下午,天高云淡、秋高气爽。我在公园里开心地玩耍,但我惊奇地发现,路过的亲朋好友都对我视而不见。咦!这到底是怎么回事呢?当我蹲下身子系鞋带时,无意中发现了一个神奇的现象——我变成了隐形人!这时,我看到前面的地上还写着一行醒目的绿色大字:利用你的能力,去惩奸除恶吧!我被眼前这一幕惊呆了,这不是我梦寐以求的事情吗?我兴奋得差点喊出声来!
我把“利用你的能力,去惩奸除恶吧!”这行绿色大字牢牢地记在心里。过了几天,我想起来那行“刻”在心里的字,就匆匆忙忙地吃完早餐,然后给家里的大人留了张字条,出门了。
我在大街上悄悄地观察行人的一举一动……果然,不出我所料,没过多久,我看到了一个手里攥着一个钱包,走路鬼鬼祟祟的人。
于是,我尾随他走进一条偏僻的小巷,生怕他听出点动静来。接下来的一幕让我大吃一惊——这里竟然是坏人的老窝,上面放着的全是他们偷来的钱财!我不管三七二十一冲了上去,对着其中一个坏人一顿猛烈的拳打脚踢。由于我变成了隐形人,坏人们看不到我,还以为是自己的同伙在打他,于是他们打成了一团。坏人们打架的声音越来越大,引来了许多路人围观,有些路人拨打了110。不一会儿,警察就出现在了坏人们的面前,端了他们的老窝。
有个问题坏人们就算想破脑袋也不明白:为什么同伙会无缘无故地打自己呢?而我,则在一旁偷偷地笑。
我为自己做了一件大事兴奋不已。我心里暗暗地想:我要继续做一个乐于助人的人,我要成为一个惩奸除恶的大英雄!