“每一次,都在,徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。我终于……”我边唱着“隐形的翅膀”,边和爸爸妈妈爬山。
你们看:
白云姐姐,她有一双隐形的翅膀,自由地飞在空中;
太阳公公,他有一双隐形的翅膀,不受拘束地停留在空中;
人的好心情,有一双隐形的翅膀,自由自在地感受着求姑娘的爱;
人的坏心情,也有一双隐形的翅膀,怨恨着秋天的到来……
每个人都有一双隐形的翅膀,一双隐形而又善良的翅膀,就像这个乞丐,让我们永远有一双隐形的翅膀,善良的翅膀,让我们永远做一个正直、善良、有同情心的人吧!相信总有一天,好人会得到好报的!
在回家的路上,我大声的唱起了“隐形的翅膀”,“每一次,都在,徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。我终于……”听到我唱歌的路人都为我鼓掌,有的人还小声地说:“这个小孩唱歌不错!”在车上,我也唱起了”,“每一次,都在,徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。我终于……”当我唱起这首歌的时候,车上的人的心情都变得格外舒畅,因为,我们大家每个人都长了一双隐形的翅膀。
用我们的爱心去打造这个世界,用我们的真诚去感悟人生的美丽,人生的快乐和人生充满光明的未来吧!