我变成了隐形人
突然,广播里传来一条紧急通知:
关键时刻,现场的决策者们当机利断,决定一切照常进行,不能让一个隐形人影响比赛,为以防万一,进入一级警戒状态。
十分钟,二十分钟,半小时……一小时,奥运会开始了,隐形人始终没有出现,大家也稍微松了一口气。
当人们都坐在座位上认真观看比赛时,谁也没注意到体育馆的一道门悄悄地开了。
跑步比赛开始了,正当运动员们即将跑到终点时一个塑料瓶从高空落了下来,人们的心一下子提到了嗓子眼儿,眼看那个瓶子就要落在跑道上了,突然,奇迹发生了,瓶子停在了半空中,人们看着这瓶子飘呀飘,最后在一个垃圾桶里安了家。
人们还没从这突如其来的变化中醒过神来,一位家长发现其五六岁的小孩子突然又不见了,很快大家注意到,这孩子正自得地趴在了看台的栏杆上呢!
“啊!”
人们一声惊呼,惊得那孩子那抓住栏杆的双手一松,脚下一滑,眼看就从看台上掉下去了,就在一刹那,那男孩似乎被人抓住了,只见那孩子整个人悬空着。可能因为害怕,那孩子哭了起来,孩子的哭声引来人们惊讶的目光,人们看着孩子一点点上升,上升,再上升,最后又回到了观众席上。
孩子的父母双双跑过来,抱起了孩子,四处寻找孩子的救命恩人,可怎样都找不到。
田径赛场,比赛的运动员们正在扔铅球,大概因为太投入了,一位观众居然跑进了比赛场地,这是铅球也正飞了出来,飞向了这位已经吓呆的观众,眼看就要砸到人了,人们的心顿时揪紧了,甚至已有人拨打了120,人人都在为这位冒失闯入者祝福,因为这时做什么 都来不及了,只能期待奇迹发生。
随着一声“快让开!”,好似一阵风吹过,铅球在离这人头部几分米处停住,随着“啊”,一声,铅球落到了地上,人们惊讶地看着铅球旁一点点地出现了一个人的双脚,慢慢地,整个人都出现在大家面前。
这时,一群志愿者奔了过来,仔细看了看地上躺着的人,有个学生认出了这个人,不禁大吃一惊:这不就是那个拿了隐形药水的克隆人嘛! 惊讶之余,这位学生拨打了自己所在大学的电话,不一会儿,又来了一群人,有教授,也有学生。
“加油!”
在将要被抬走时,克隆人说了这么一句话。
……
“我们会加油的!”所有运动员在心里回答道。
当奥运健儿获得金牌时,每个人都在心里想着:一会儿一定要去看看那个为奥运默默付出的隐形克隆人。