今天是我十岁的生日字
生日,是一个值得留在记忆里的日子。经常有同学在家长的支持下举办生日会。流年逝去,我的那次完全不同的生日,对我来说意义非凡。
今天是我的生日,我起得很早,等待着同学的到来。足足等了半个小时,也没见一个人的到来。性急的我耐不住了,想:同学们怎么这么慢?算了,去楼下买一点东西吧!
我拿着钱,刚走出家门,“sperise惊喜!”同学们喊道。“你们一个个的,原来都躲在门口啊!可让等急了。”我无语地说。
接着,我又说:“走,我们去银泰玩。”
……
到了银泰,我包场了一个ktv包厢在里面玩。
才一会儿没有看见,包厢内就成了气球屋了。刚开始看是黑的,但我刚把脚跨进去时,灯亮了起来,最引人入目的是那个蛋糕。
原来同学们在我不在的时间中,装饰着包厢。
下一秒,同学们伸出自己的小“魔手”,把奶油涂在我脸上,我左移一下,右动一番,也还是被涂上了,一刹那,我成了有着白花花胡子的老爷爷了。
生日,是个不一样的日子,有大家的陪伴与祝福,我的生日变得流光溢彩,独一无二。