在城市的繁华角落,一辆车映入我的眼帘,向我走来。
我被这辆车吓了一跳,不由自主地走了上去。身体白而有光泽,像一匹皮肤白皙的马。哇,这是谁的车?太美了。冥想的时候,车内的声音让我恢复过来。车说:“师傅您好,我是您的车。我叫小优。请上车!”我的车,不管先上车。
上车的时候眼睛一亮,然后什么都不记得了。当我再次睁开眼睛的时候,我的周围有一些未知的仪器。我穿着白色西装,坐在带安全带的躺椅上。我一脸狐疑的说:“小优,这是哪里?”小悠说:“这当然是出租车。”“方向盘呢?”我接着问。“主人,我是无人驾驶汽车。只要主人告诉我要去哪里,我就安全送你!”小悠虔诚的说道。“哦,就是这样。那么,小友,你能介绍一下你的其他功能吗?”“当然!”小悠爽快地回答。
饱餐一顿后,我们开车走在郊区的高速公路上,因为是假期,堵车。“小优,我该怎么办?”“师傅你放心,小优可以变成飞机的。”我点了点头。我飞上天空,飞过封锁区,到达目的地。