当我第一眼看到这个题目就很感兴趣,后来我通过查阅书籍知道了很多有关于克隆的资料。我知道中国已经克隆出了猴子,克隆人是绰绰有余。而我不想去克隆动物也不想去克隆人。我要克隆的是香草植物-薄荷。
有了这样的薄荷以后,喜爱薄荷的人们就不必辛辛苦苦的搜集不同种类的薄荷了。一盆小小的薄荷就能代替装饰品、杀虫剂、调味包、空气清新剂的功效,如果每一个人的家里都有一盆这样的薄荷话,不但可以让空气更家好,也可以替国家节省一点资源。这种克隆的薄荷还有一个很好听的名字叫做:瞬间就是美好。