现在,我已经是举世闻名的克隆专家了。在我的实验室里有各种生物细胞,基因等。
如今,人们无情地把树木砍伐,来为自己建房子,赚钱。大自然被破坏,动物们没有了家园,那些灾难(台风或地震等)也有了无数次机会来侵略人类,破坏地球,所以我要克隆花草树木。我先从花草树木里提取基因,激活血胞,通过sk药液进行分泌,再把它们混合,变成了一种药水,只要滴一滴药水,一天后,树木就会自动生长起来(什么环境下都可以使用)。这样,地球上就恢复了以往的绿意,生机盎然,让人感到心旷神怡。
随着人口的增加,地球已经变得非常拥挤了,人们都为了一块土地你争我吵的,伤害了彼此之间的友谊,因此我要克隆一个世外桃源的地球。我从地球上收集数据,获取生态状况。研究出了世外桃源一号药液,把药液放进高级培养基里去培养,不到一个月新的地球就可以运行了。陆地面积和海洋面积都扩大了将近两倍,这儿鸟语花香,生机勃勃,充满了和谐的气息,没有打闹,没有污染……只要愿意,谁都可以搬上去住,过着舒坦的日子。
我还要克隆……
“铃,铃,铃……”又是要我克隆的电话,睁开眼睛一看,原来是闹钟在叫我,我还是原来的我。唉!是一场梦啊。
要想美梦成真,还得好好学习哦!