假如我会克隆字
假如我会克隆,我会发挥我自己的想象,创造出无数个想法,可是现在我只能说出我其中最喜欢的两个想法。
假如我会克隆,我回克隆出许许多多保姆,抱我的奶奶和爷爷捶捶背、揉揉肩、给他们两位老人讲讲笑话……让他们两个在家里舒舒服服的生活着。
一旦到了夏天,家里会非常的热,晚上我会让保姆们给爸爸妈妈爷爷奶奶扇扇扇子,每个房间10个人,那么需要30人。每个房间肯定不会觉得那么热了,一定会冷嗖嗖的。
剩下的人有些人守着客厅,万一出了什么危险,他们会保护我们的。有的守厕所、厨房……其余人守在门外。
我们一家五口外出的时候,有100个保镖跟在后面。
假如我会克隆,我回克隆出许许多多制钱的机器,那么我们家就会发大了。我心里有好多愿望,就会靠钱来实现了。
哎!这有可能是梦,也有可能是现实。我们只要努力研究就一定每个人都会克隆,那么,我们的一些梦就会实现了!