美丽的黄山有山谷,有五彩缤纷的池塘、松树、山峰、云等,这些都很棒!多么神秘!
黄山的山谷很奇特,但我认为最好的是玉谷。有100多个大小色池,色池有自己独特的形象名称。有很多李子,像贝壳一样的李子海滩有几十米的水深,底部清澈,像天然巨大的玉镜一样的镜池,有五颜六色的绿珠池,像巨大的白龙在彩虹瀑布中猛烈冲击,整个山谷似乎都发光了。
黄山松柏坚韧挺拔,姿势千千。迎宾松伸枝,欢迎游客如手臂。雪松又高又直,树枝粗壮,像山顶的大绿伞王松林高又茂盛,树阴面积约400平方米。松树就像美丽的孔雀栖息在树上。松树的树枝就像孔雀的长尾延伸到山谷。
黄山山峰奇特而险峻。莲花峰形如苞待放的大莲花,直接插入天空的明亮山顶站在黄山的中心,在云中。山顶的乌龟像大鱼在山顶跳跃,呼吸着山上的云,期待着龙的离开的天都峰,雄伟壮观,应该是仙人居住的地方。绵连山,众多秀峰,一切都是自己的,一切都有自己的美丽。
黄山的风景真的很迷人,我真的希望祖国到处都有这样一片蓝天,我真的希望找机会再次登上黄山!