“啊,这座山真美啊!”寒假我和爸爸妈妈游览了美丽的黄山。
早晨,一阵清香扑鼻而来,小鸟们唱着动听的歌,松树们尽情的舞蹈。我们便开始上路了。在路上,我们看见了很多奇石,比如说:飞来石、梦笔生花、手机石,等等。
中午,我们去了山中饭店,那里有好多好吃的,那里有:山里的蚂蚱、烤小鸟、烤鸡,等等。
夜幕降临了,蛐蛐该和小鸟们换班了。就这样,大家听着蛐蛐的歌声渐渐地,渐渐地都睡着了。只有猫头鹰还在“保卫”着我们,可我没睡,我一直沉浸在浩如烟海的黄山中。想着大自然有多么美妙!
第二天,我们登上了壮丽的黄山山顶,从高峰往下一看,都可以看见各种各样的奇石和山峰,还可以看见有名的天都峰了!
黄山的云海可真美呀!走进去看,云朵姐姐就像一层浓浓的雾,把那些奇石遮得无影无踪。
黄山啊黄山!你那神奇的魔法,让我深深爱上了你。我希望下次还有机会来看看你展示魔法!