我是一个不太与人结仇的人。但是偏偏有些人喜欢逗猫惹狗,于是,就有一个人成了我的眼中钉肉中刺!成了我最讨厌的人!
这个人就是小红!她是我最最讨厌的人,比不爱干净的毛朝莹还要厌恶!小红是一个女生,女生都应该是很文静、淑女的,可她却例外了,小红可是一个非常野蛮、毫不讲理、可恶、可恨、一点儿也不文静的人。她说话简直就很放炮一样,声音很大,生怕别人听不到似的,而且最高程度的就是她满口脏话的时候,那场面简直惨不忍睹,连男生都说不赢她呢!
而且,她从小就有一个明星梦,现在追星追得都快成魔了!但是她长得并不好看,很小的眼睛,一般的身材,手上全写着明星的名字而且特别脏,很多男生因为讨厌她,还给她取了很多外号:黄毛毛、话包子、还有追星狂魔……多得简直数不过来了。
小红的成绩并不优秀,成绩好一点就是70到80分之间,成绩差一点就是6、70分,但是她居然还一副洋洋得意的样子,让人看了就觉得烦。有一次,语文老师给我们布置了家庭作业,其实并不是太多,但是小红很懒,没有做完,第二天,果不其然,她被老师狠狠地批评了一顿,还打了她_掌。让我们很是解气,真是大快人心呀!可是,第三节体育课的时候,老师叫我们先自由活动,这时候,小红就拉着几个女生说她今天被打的事情,还密谋造反呢!真是的,明明是她自己不完成作业有错在先,还这么做,真可恶!
最让我气愤的地方还是她在一次音乐课上弄我的事情,那天,我到音乐室去上课,我随便找了个位置就坐了下去,谁知,小红竟然坐在我身后,no!这时刚好上课,我也不好再去换位置,只得把这节课熬过去了。“小船儿轻轻飘荡在水中,迎面吹……”正要唱完的时候,小红突然发神经病,把我捏了一下,气死我了!下课我就找她算账!
小红明明知道上体育课不能穿凉鞋,她还大张旗鼓的穿了一双高跟的凉鞋,上体育课时,很多人都跟老师说了这件事情,小红还说:“告就告,我不怕你们!”翻了一个白眼,结果被老师看到了,她就准备马上迎接大刑吧。
由于小红的可恶和丧心病狂,我们女生和男生都对她极度不满,她已经被拉入我的黑名单里,和大家的黑名单里。我的朋友小丽和小愉也对我说,她们的怒气马上就要爆发了,而且很想狠狠地骂她一顿呢!
小红就是我最讨厌的人,不,应该是最最讨厌的人!