原本我以为你是天使,可事实你却不是天使。
以前的那个你到底去了哪?我想要以前的那个你,以前那个没有心机的、那个天真无邪的你。为什么现在的你变了?你为什么会变成这样子?以前的你可爱,谦虚,现在的你爱吹牛,骄傲,有心机……就比如那次:
那是一个早晨,我正背着书包去上学,忽然,我听见有人大声叫着我的名字,我抬头一看,原来是我的好朋友们,她们站在教学楼那里,正好可以看到在操场上的我(不包括小红,因为她在教室里,老师说我们必须要在7:40到班里,她是班长,所以要在教室里看着)她们对我说:“快一点,还有四分钟就要迟到了。”我冲着他们笑了一下,于是便跑起来。
终于,我到教室的门口了,那时是7:38分,在我正要进教室的时候,小红拦住了我道:”你迟到了。”这时我的朋友们过来了,问我:”为什么还没有进去?”小红对她们说:“(我的名字)迟到了。”我的朋友们说:“,没有迟到!现在才7:39”说着还把手表给她看了看的确是7:39,于是我和我的朋友们便进班里了。过了一会儿有一个人过来对我说:“刚才你们进来的时候想小红对你们翻了一个白眼。”我听了心里很不是滋味。
还有一次,我们班有个同学买了一只非常漂亮的笔,我们都在赞扬着她的那支笔时,小红说:“切,这算什么,我爸还开个工司呢!”这时有个同学说:“那如果,你爸开了个公司,那么你为什么还在这里上学?怎么不去更好的学校呢?”这时小红说:“我想啊,要你管?”说完便走了。
从那天开始,我便有些讨厌小红了,我讨厌了小红的虚伪与吹牛,想起以前小红是多么的好,以前的小红是可爱是谦虚的,可现在的小红她变的虚伪有爱吹牛。以前的小红我想对你说:“那个天真无邪的小红你去了哪?我想要的以前的你。”