昨天,在班上还闹哄哄的潘东辰and张路明安静得不寻常。原来,是贺老师给他们下了‘挑战书’让他们一天不说话,如果说了话,就要接受惩罚,结果,他们兴致勃勃的接受了挑战。
到了早上,潘东辰and张路明一字不吐的来到了学校,晨跑跑完了后他们就匆匆忙忙的来到了教室。他们把嘴闭得紧紧的,害怕从嘴里吐出一个字来那就惨了,可是,他们已经把嘴‘封’住了。
时间很快就过去了,到了第四节课时,也就是体育活动课时,天气很热,太阳好像把我们烤熟了似的。突然,不知道谁冒出一句话来‘好热啊’我们左看看,右看看,终于看到是张路明说的。后来,张路明也挑战失败了。
张路明and潘东辰都挑战失败了,所以他们俩都要接受惩罚了。
潘东辰and张路明挑战失败后,都异口同声的说了一句:“终于解放了。”那声音如同山崩地裂。
这就是我们班的两个‘话包子’的哑巴历险记!