我真是 我真作文
我常常幻想着,要是有个星期八,那该多好啊!
假如有个星期八,我就不会被恶魔般的作业和培训班缠着了。我想,如果有那一天,我将放下一切烦恼和忧愁,快快乐乐地玩上一整天。多么美好的一整天啊!
假如有个星期八,我会把它称作为xxx快乐的一天xxx。我会在这一天里没有作业、没有烦恼、没有忧愁,当然,也不会有大人们的呵斥和约束。想干什么就干什么,想玩什么就玩么。想想,我上午可以去野外玩耍,还可以散散步,爬爬山,野外郊郊游……多快乐!下午,就去游乐园玩,管它有多少个游戏项目,都要玩上一遍。解除我身上所有的烦恼。
假如有个星期八,我要在那一天大睡一觉,因为每天六点起床,九点睡觉好困啊。我想要睡到第二天九点,这样我就会精力旺盛。下午我就可以去梦寐以求的图书馆里博览群书,来丰富我的知识……拓展我的眼界。
假如有个星期八,我将会在这一天去游玩,看祖国的大好河山,游览名胜古迹,在那里留下我的足迹……
但并不是每天都是晴天。如果不是晴天,我会提前买几本书,在家看看书,看看电视,画画……进行许多快乐的游戏,依然可以过一个快乐的一天。
假如真有星期八,我就会像小鸟一样,无忧无虑、无拘无束、快快乐乐地在天空中飞翔。
我真想有个星期八,一个快乐的,无忧无虑的,这只属于我们的星期八!