去游乐园字
;
今天我和爸爸妈妈来到了我盼望已久的北京石景山游乐园。
我玩了飛椅、太空漫步、疯狂老鼠等游戏项目。
我先玩了飞椅,一开始我先坐在座椅上,然后我自己坐在椅子上自己晃来晃去,突然座椅向上升了,我开心的在天空中转来转去,还可以看到我妈妈和我招手呢!
过了一会我们来到了太空漫步,我妈妈一直在给我拍照,由于我比较高,所以我可以看到周边的所有游乐项目,我过一会就要玩这些项目。
我又玩了疯狂老鼠,我心惊胆战地玩了起来,在它拐弯的时候,我好似都快要出去了似的,我感觉非常刺激。
我坐上了摩天轮,它缓缓升起,过了一会,它到达了最高处,我可以俯视整个游乐场美丽的景色。
到了晚上妈妈叫我说:“我们要回家了”,我依依不舍地离开了,我很开心,下次有时间我还要再来一次。
(作者介绍:关晨瑜,北京市丰台区第五小学四年级学生)