去游乐园字
我们在韩国还去了乐天游乐场玩,像迪斯尼乐园一样。
第一开始,我和妈妈、大妈妈、大姐姐坐在一个杯子里,中间有蛇,而且坐在杯子里,杯子转来转去,头好晕啊。我们又去打枪了,如果打到拿枪的人,就会加分。最后结束时就排名次,我排到第四名。
后来再去乘小火车,火车开在外面一段路,又开在里面一段路。开在外面一段路上有好多好多好看的风景。又去乘滑水艇,有好多下坡,乘在上面很刺激。滑水艇是自动滑的。
接下来我们乘像坦克一样的车在很黑的洞里开。乘车的时候有很多很多的门,你一定得要叫芝麻开门,门才开,不叫芝麻开门门就不开。我们到门里有一条喷气的蛇的那一次,上坡是很高很高的,下坡是很刺激的,唰一下,就下去了。最后我们看到一张照片,就是我们最后一次下坡的照片,好多人问我害怕不害怕。
最后一次玩的是乘热气球。在屋顶上有一根绳子把气球放下来,让我们坐进去,关好门上升。在很高的地方,我们向在下面的爸爸招手,爸爸就在底下帮我们拍照。
这次我玩得很开心。