走出了姑苏苑,就看见了九条彩龙好像在游动,走近一看,原来是九龙壁。
继续往前走,我看见了一群小动物,仔细一看,原来是12生肖,它们正排着队高高兴兴地走向森林。
最刺激、最惊险的是40米超长冰滑梯,我从上面滑下来,觉得好刺激,像是要摔跤;妈妈从上面滑下来,觉得得很惊险,简直控制不住自己的身体。
我们正准备离开这儿,在出口处有一尊冰做的大佛,有好多人还在朝拜呢!
看了这么多冰雕艺术品,我想:冰雕是那么神奇,听说北方的冰雕比这里的冰雕更加雄伟、壮丽,有时间我一定要去北方感受冰雕的真正魅力。