房子会飞吗?你一定会说不可能,可这事却发生在小樱和小美身上。
一个星期六,小美和小樱在动物园玩好后回家了,正当她们准备乘电梯时,看到了牌子上的三个字:“维修中”。
由于太累了,她们一沾床就鼾声大做。
第二天,小樱一看窗外就兴奋地对小美喊:“快看窗外!”她们俩看到后急忙奔出去。只见外面溪水淙淙地流着,森林里百花齐放,花儿散发出一阵阵清香。小樱从溪水中舀了一些水喝,接着,她们采了一大堆蘑菇,小樱还发现了一窝鸟蛋呢!
正当她们满载而归时,她们却想起了爸爸妈妈,小樱看着窗外对小美说:“我们怎么回去呢?”小美说:“我也不知道。”说道这里,她们都不约而同的哭了起来。天使看见了,把她们送回了家。
听了这个故事,你该信世界上有会飞的房子了吧!
时光习逝,20年过去了,我变成一个博士。有一件发明让我在世界上名声大震。它就是我最得意的发明——飞行房子。
飞行房子是为世界未日而设计的。如果世界末日来临,房子会发出强烈的警报,待人们准备好后,房子会进入自动驾驶状态。
飞行房子下面埋着一个喷气推进器,当大地震动超过一定的值时,喷气孔会把埋着的土吹开,只要人们启动或自动驾驶程序启动发射器,房子下面的发射器会把房子弹到高空中,减震系统和推进器器一同打开,房子里的人不会被震到。房子继续往上飞,房子里的能源足够飞出大气层,如果运气好,遇上雷暴天气时,房子还可以通过合金天线导电为房子补弃能源。
房子飞出大气层,来到太空时,房子下面的大型重力发生装置自动开启,这样房子里面的人就不会到处乱飘,像生活在地球上一样。
厨房里还有压缩饼干制作器,只要把吃的东西放进里面,5分钟后,取而代之的就是香喷喷的饼干了。
会飞的房子,让我们人类在世界末日来临时也照样能好好地生活。
哈!哈!我终于有了一座会飞的房子啦!红色的房顶,金色的墙壁,运看就像是一座漂浮在半空的宫殿。我的房子里面可以说是应有尽有喔!我决定邀请我的爸爸妈妈还有老师同学们一起来参加我的精彩派对喔!
房子带着我们飞啊飞,飞过了湘江,终于到了岳麓山顶。我们围在一起坐在房中央大厅里,厨房里高科技的面包机和牛奶机已经为我们做好了香喷喷的面包和热牛奶,我们一边吃一边欣赏着山下的风景,看着朋友们的高兴样子,我的心里好幸福喔!接着我们又参观了房子里那个又大又漂亮的游乐场——有过山车、飞机、蹦蹦床等!我们在一起蹦啊跳啊不一会儿,房子又飞到了动物园,那里有我最欢喜的绵羊、小鹿、白兔、小乌龟等。看啊,白兔和小乌龟正在赛跑呢!晚上,我们都玩累了,大家都躺大会飞的房子里,讲起一个个童话故事来,没多久我发现我们到了月亮上!旁边还有一颗颗小星星向我们眨巴着眼睛呢,它们也在为我有这样漂亮的房子高兴呢;啊!会飞的房子,我太幸福了!我不禁手舞足蹈起来。
嘣!怎么啦!我翻身爬起来,啊!原来是一个梦啊!梦醒后,我暗想:我一定要努力学习,我要建造一座真正会飞的房子!