晚上,我正在津津有味地看着动物小说《白象家族》,但是不知不觉就迷迷糊糊睡着了。可是早晨一醒来,我发现自己飘浮在空中,鼻子贴着天花板,床在空中自由自在地飞着,床上的枕头飞到了窗户上,就连窗帘也飞了起来。我兴奋地想:难道我成了超人?正当我这样想着,突然一把椅子向我飞来,我尖叫一声,想逃之夭夭,可已经来不及了,椅子一下子砸在了我的屁股上,我疼得嗷嗷直叫,心想:这回我的屁股肯定开花了!
突然我的肚子又唱起了“空城计”,我自言自语地说:“现在该是吃早饭的时间了。”可是我还没刷牙洗脸呢,我马上飞进了洗手间。洗手间的一目也令我很惊讶,牙刷、牙膏和杯子在空中飞来飞去,我马上从里面挑出了自己的牙刷、牙膏和杯子。我立刻打开水龙头,可里面的小水珠像调皮的小娃娃一样从里面蹦蹦跳跳出来了,溅得我满脸都是水。我想,我不洗脸刷牙了,我还是去吃早饭吧。
到了厨房里,里面的物品也飞了出来,一个大碗砸在了我头上,我头上立刻起了一个大包,弄得我晕头转向,东倒西歪像喝醉酒的人一样,紧接着里面的筷子又像宝剑一样向我飞来,我赶紧把门关上,只听“嘭”的一声筷子立刻转移了方向,我想:原来老妈说的没错,厨房里真危险。
我马上跑进书房,可是书架里的书在外面无忧无虑地飘着呢。于是,我飞到书包旁,背上书包,飞到了外面。可是外面更不安全,一个人骑在扫把上向我飞来,一下子撞上了,撞得我四脚朝天、鼻青脸肿。我立刻说,现在的人真没公德心,还骑在扫把上,真以为自己是哈利·波特了!对了,我也可以做一回哈利·波特呀!我立刻从家里拿来一把扫帚骑上去,不到3秒钟,我就到达了学校。我还是第一次驾驭,停不下来,一下子撞上了升旗杆。升旗杆都被我弄得东倒西歪的飞了出去。我立刻跳了下来,可是我不偏不倚地砸在了班级的后窗上,冲破了玻璃,还没等我停下来,又飞出了教室,飞出了大气层。来到了浩瀚的宇宙,落在了火星的上空。下面热气腾腾,烫得像熔浆一样,我立刻飞出了火星,来到不明星球,这个星球灰暗无比,沙层漫天飞舞,河水像脱缰的野马,咆哮着向下游冲去。我不由得离地球越来越远,我越来越害怕。
get up!get up!原来是我的闹钟铃响了。