从小,,我就向往蔚蓝的天空。长大后,我仍然喜欢一个人静静地躺在草原上,仰望蓝天,看见飘动的白去,翱翔的鸟儿常常勾起我无限的遐想,于是我的脑子里萌出了一个永不泯灭的幻想---我想飞。
假如我是一只小鸟,我要展翅蓝天,与白云共舞,同清风比翼,我要飞遍世界,我还要游览世界上的名胜古迹,埃及的金字塔,古罗马的竞技场,神秘的玛雅遗址都会尽收眼底。
假如我是孙悟空,我要像孙悟空一样腾去驾雾,我要站在高高的筋斗云上,欣赏祖国的大好河山,体味“一览众山小”的感觉。
假如我是超人,我要像超人那样天马行空。我要惩恶扬善,拯救所有处于危难的人。我要飞去伊拉克,让那里的人不在受炮火的袭击,过上和平幸福的生活,我要飞遍世界的各各角落,不让战争之火死恢复燃。
我的愿望可能过于贪婪,但我相信我的愿望总有一天会实现的。