但总不需要再在哪里上补习班了吧!
在合肥,我有一个调皮的弟弟,虽然说他经常给我们捣乱,但也充满了欢声笑语,在那里,我和他一家去了很多地方!
“生态公园”,“大蜀山”,“天鹅湖”“包公园”,“三河古镇”“逍遥古津”,“科学岛”等等。
在那里,我结识了很多小伙伴,虽然名字记得不多,但跟他们在一起玩都很快乐,大概他们都是小孩子。跟他们在一起能享受童年的时光吧!
在那里我尽情的和他们玩耍着,没想到他们也玩《梦幻西游》。他们都整天嘻嘻哈哈的,看见他们就算是愁眉苦脸的人也会绽放出美丽的笑容!
回想到8月22日又要回去补课,考试。就觉得悲哀!
在这里祝大家暑假快乐,多给点积分啊!