感恩作文字
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当我听到这首优美动听的歌曲时,我就会情不自禁的想起我亲爱的妈妈。是呀!我怎能忘记您对我的养育之恩啊!
是谁教你迈开第一个步伐?是谁教你说第一句话?……那就是我们的妈妈。妈妈像一棵高大的树木,我们就像是一颗颗幼苗,是妈妈俯下身子为我们遮风挡雨…
母爱就像一片大海,总是无边无际,看不到尽头。
记得在一个风雨交加的夜晚,我漫不经心的在写作业,由于马虎在作业本上留下了不少错字,被妈妈检查作业时发现了,当时妈妈很生气,气得把作业本都撕了,并且让我重写。在那时我心里恨死妈妈了,妈妈您根本就不爱我嘛…
可是后来我才发现妈妈是爱我的。
有一次我不好好练琴,被妈妈狠狠的打了一顿,我赌气把自己关在卧室里不出去。晚上,妈妈的房间里不时传来哭泣声,我偷偷的溜进妈妈的房间,看见妈妈手里拿着我的照片,边看边小声的哭泣着,这时,我才恍然大悟,呀!原来妈妈是爱我的,她这是恨铁不成钢呀!
妈妈的爱并不是体现在外表上,而是蕴藏在生活中的点点滴滴,只有用心才能体会得到。
“母爱”像一片美丽的田野,置身在这片广阔的爱的海洋中,是多么的幸福呀!