可爱的小鸡宝宝二年级
今年,奶奶给我买了两只小鸡。它们不仅可爱,还很调皮呢!
小鸡一身毛茸茸的,穿着一身金黄的衣服。远远的看上去,像是两团黄绒线球。可爱极了!
我天天给小鸡吃饲料,它们总是很快的吃完。并且,有一只要吃很多,另一只只吃一点点。所以,我把吃得多的起名为多多,另一只为点点。
我怀疑点点比多多大,不然,它怎么总是让着多多呢?但是,如果,多多找到了吃的也会给点点吃,真像一对好兄弟啊。
每当,我从外面回家时,它们总是首先围上了来,啄我的鞋子。好像在问:主人,给我们带了吃的回来了吗?我总是很无可奈何的去给它们找吃的。一见到吃的,两个小家伙立马朝着食物飞奔而去,弃我于不顾。气死我了!可又能怎么办呢?谁叫它们太可爱了,下不了手。
这就是我家的小鸡,怎么样可爱吧?可我要上学,妈妈照顾我和爸爸都够累的,怎么还照顾得来这两只小鸡呢?我只好依依不舍的将点点和多多送到奶奶家养了。还好,奶奶家离我家近,我可以去看看它们。
要是你觉得它们可爱,可以来我奶奶家看啊!