连续下了还久的雨,让人的心情倍感郁闷。好在今天终于放晴了,温暖的阳光照在身上,即温暖又舒服。真是太小资了。
现在的阳光已经不热了。心情也跟它一样,亮亮的。虽然有很多的作业,但还是不烦。但如果是以往的天气,我老早就烦的不想做了。今天在阳光的陪伴下,竟觉得做作业真是件有趣的事!
外面放花的地方反射出一道阳光,客厅里却很阴暗,冷冰冰的。所以特意从妈妈店里拿了一张可以折叠的凳子,虽然有点破了。我把它放在阳光可以照到到的地方,我觉得这样可以显得更好。
突然暗下来了。冷了好多。嘿!又亮了,温暖又重新回到身边了。难道太阳在玩吗?真好玩勒!看来人也只有经历过阴暗才能体会到光明的美好了!
我站在有阳光的地方,地上拉出我的影子。就在阳光上,阳光很乖的把自己藏在我身后。我忽然想到了沙漠!
沐浴在温暖的阳光下,我心里想:阳光,真好。