放假了,下雪了,我和伙伴们一起在雪地里玩雪,我们高兴得又蹦又跳,我们一起来堆雪人,我把胡萝卜当雪人的鼻子,我再把黄豆做雪人的眼睛,再在雪人头上画一张嘴我们堆好了以后,就围着雪人又歌又舞,我们唱够了,又去打雪仗,我们玩得天昏地暗,吃饭了都不知回家
放假了,爸爸妈妈可以带我去合肥游玩我们去合肥野生动物园玩,和大熊猫做游戏,和狮子赛跑,把一元钱坐公交,从头坐到尾,还可以去吃汉堡包。
放假了,我还可以把关在我的房间里,看很多课外书,到开学,我的知识多了,也长了一岁。
放假了,我每天不用早早六点起床,我可以一直睡到中午十一点,不用担心妈妈大喊:“起床了”我的时间我做主。
放假了,我还可以看电视,我就坐在沙发上一直看五个小时都不觉得累,我还可以边走边看。
放假真好。