冬天已悄悄地走过了一半,随之而来的就是漫天飘来的大雪。
雪,飘落的时候就像一个个冰冷的小天使一样,落时却又像天使神秘一般消失了,雪给大地穿上了一件雪白的大衣。
再看看广场上,孩子们一个个都活泼可爱,即使冬天很寒冷,可下的一场雪让寒冷的冬天成了孩子们最喜爱的季节,我踏着厚厚的雪,与那里的哥们玩起了打雪仗。
我躲在树后面,捡起一把雪,在手中搓出一个球,往外一扔,打出的雪花想一个白色的炮弹,划出一道美丽的弧线,打到敌人身上像一个花骨朵儿瞬间绽放,哪学的美丽,想必只有这魅力多大的白雪才做得到。
我高兴地过去观察我的战况,就在那一瞬间,一颗冰冷有力地雪蛋打在了我的背上,这我才知道被打中了。可是心中却是和开心。
雪,总是给予不同人的不同乐趣,只是在于你如何享用它,心中的烦恼就会在秦珂之间消失。
这漫天的大雪,给予我们太多太多,他总是大地的使者,下雪,真好。