你笑起来真好看,像春天的花一样,把所有的烦恼所有的忧愁统统都吹散。
——题记
玻璃星辉,璀璨星河,你该是最亮的一颗吧?徐徐柔风轻拂脸颊,漫步在河边,观赏着在水中嬉戏的鱼群,耳边里在循环播放着那首《你笑起来真好看》,甜美的歌声敲打着我的心房,不禁想起了记忆深处的那个爱笑的你!
遇见你,才知道,最美不过你的笑。
初见你,我还是个懵懂无知的小女孩,还是个整天在幻想着自己白王子的少女,稚嫩的我在当时并不知道偶像这个词的含义,我不知拥有偶像会是一种什么样的感受,直到你的一张照片的出现,看到那张照片的第一眼,我就沦陷了,喜欢你的眉,喜欢你的眼,喜欢你那露着八颗洁白牙齿的笑容。它是那么纯真无害又真诚,焕发出强烈的感染力,阳光照亮了你的笑容,星星落入你的眼睛。
遇见你,才知道,最动听的话不过你的鼓励!