大自然的梦想作文
我是一座火山,一座活性火山,坐落在加州。人类,我向你们喊话。
我作为地球成形之初的元老之一,对于你们人类的所作所为深感痛心,我知晓着一切,环境破坏,温度变暖,南北极的冰川融化,你们撕毁了生存的规则,践踏了自然的尊严,你们把自己逼上绝路!你们破坏大自然,却又向它们索取,我知道你们厌恶我,但又如强盗一般源源不断地取走本该是我的硫磺和钻石。
如果你们依然如此,就终将化为虚无,我的爆发就是你们最终的结果,大自然不需要人类,人类却需要大自然,好好想想吧!你们住手也许不会唤来新生,但如果依旧我行我素,那一定会得到毁灭!
自我上次的爆发之后,似乎就没怎么动过了,是吧?但我一直在盯着你们,我随时会降下灾难,到那时你们就无法后悔了。
你们是如此脆弱,却又骄傲的认为是我们的主宰,其实你们在大自然面前弱小得如同蝼蚁。海啸,能杀死你们;龙卷风,能破坏你们引以为傲的作品;连地震都能碾死你们,人类有什么可以骄傲的呢?
为了自己的生存环境,请善待大自然。
大自然的梦想作文篇六
大自然像个发明家,发明出各种色彩,使得大自然非常鲜艳美丽;
大自然像个画家,可以在雨后画出七色彩虹,可以在春天画出绿草,可以在夏天画出鲜花,可以在秋天画出果实,还可以在冬天画出一片白茫茫;
大自然像个农民,种出各种各样的庄稼、植物,还有蔬菜、水果;
大自然像个医生,培养出药材治疗我们人类的病;
大自然像个营养师,源源不断地带给我们营养丰富的食物;
大自然像个家,住着人类和很多动物,一起快乐地生活在大自然这个大家庭里;
大自然像个镜子,照出蓝天,照出白云,还有小鸟;
大自然像个舞台,很多大自然的成员在这里欢快地唱歌,愉快地跳舞;
不过,大自然如果被破坏的话,有时候也会像个恶魔,制造地震、海啸、洪水害死我们人类;所以我们要爱护大自然,保护大自然!
大自然还像很多东西,要靠自己去发现哦!