大自然的梦想作文
大自然是我们人类生活的地方,如果没了大自然,也就没有了我们人类。
你瞧,春天的大地穿上了绿绿的衣服,河流清澈见底,叮叮咚咚叮叮咚咚,这是什么声音?原来是小孩子们拿着石头在打水漂呢!
你瞧,夏天的大地穿上了比春天还绿的衣服,池塘里开满了粉粉的荷花,天上的小鸟唱起了夏天的歌。“啦啦啦,夏天来了,夏天来了。”
你瞧,秋天的大地穿上了金色的衣服,田野里的小麦呀,玉米呀,都种出来了,一片片丰收的景象在我眼前。水果也开始摘了。
你再瞧,冬天的大地穿上了雪白雪白的衣服。哈哈哈,这又是什么声音?原来是小孩子们在打雪仗呢!
我要和你们说,大自然很美,我们不可以伤害她哟。