如果我有魔法该多好啊!
可是它一点也不自由,它的命运操控在别人手中。它不能自己努力飞得更高,还有随时被树枝刮破的风险。还是不变成风筝好了,变成迎春花吧!
迎春花是“雪中四友”之一,是我国著名的花卉。它不仅气质非凡,而且不畏严寒,它浑身都是宝,可以给人们治病。我最喜欢春天迎春花开放的时候,远远望去,一大片迎春花仿佛是在一大块碧绿的翡翠上撒上了一把碎金,十分美丽。可是它再美丽都会凋谢,还是不变迎春花好了,变成一幢秀丽的房子吧!
房子可以带给劳累的人们温暖和希望,可以聆听人们的欢声笑语。但是没人在家的时候,房子就会很孤单了。看来,无论变成什么,都会有一点点欠缺。
我还是先做好自己吧!努力改掉自己的缺点,做更完美的自己!