每一天,爸爸如果下班回来,就会开着空调,躺在床上看着手机。有一次,爸爸下班回来正准备躺下来睡觉,突然妈妈说:“老公,我们家酱油没了,快去买吧。”我一听这一句话,我就赶紧装成睡觉。结果爸爸慢慢悠悠地走到我的房间里,他拿着十元钱说:“宝贝,你去帮我买酱油剩下的钱给你自己买零食。”我只好乖乖地去超市买酱油了。
还有我就那只“书虫”我最喜欢看书了,尤其是《十万个为什么》、《金银岛》、《小猪稀里糊涂》……都让我爱不释手,每一次到新华书店我都会买几本书回家看,妈妈说:“你买那么多书,家里书柜都快不够你放了。”我说:“因为我喜欢看书,”妈妈对自己说:“哎,真对你没办法。”
怎么样?我家的三条虫有趣吗?