想必你们也看过电影河东狮吼吧。我家啊,也有。
那三个啊当然是我家的弟、姐、妹。他们三个啊,在我们小区可是鼎鼎大名的。弟弟一有人欺负他,就爆发他的泪泉,眼泪哗哗哗地就流下来了。那一次,几个比他高一个年级的人欺负他,他就在小区嚎啕大哭起来。连住在四楼的我们也听到了。我立马把他叫上来。没想到,他在家里也哭,吵得连聋子也会受不了,连玻璃杯都快被震破了。
姐姐一般是骂人。她一骂起来啊,每个人都受不了,会被她吵哭的,而且她骂人的时候,嗓门可大了,就连100岁的老人也听地清清楚楚的。我还清清楚楚地记住了那一次发生的事情。
那次我不小心把她的书给弄破了,她就立马和我吵上了嘴。“你弄破了我的书,我还没找你算账,你又弄破了我的另一本书,你说说,这该怎么办呢?你要么赔我书,你不赔我的话,你就等着被打吧,你……”讲个没完没了,就像别人欠了她几百万一样,你呀,肯定会受不了的。
妹妹说话时,声音特别大,就像我们都是90岁老人一样听不清楚似的。
我们家的人都可以拍河东狮吼3了,大嗓门的人,就是不一样!