今天是星期六,我到乡下去看望爷爷、奶奶。一进屋子,我看见地上有一个纸箱,里边发出“叽叽”的声音。我掀开盖子一看,哇,是两只可爱的小鸡!
哦,多么可爱的小鸡!
听到这个题目,你可能会问许多问题。那我就一一告诉你,所说的海洋明星指的是海豚。
海豚的本领可不小,海豚是海洋歌唱家。它可以在不同的情况下发出不同的尖叫声,口哨声、打嗝声、叹息声和呻吟声。怎么样,有趣吧!
海豚也是一名称职的海上救生员,如果海豚发现人类在水中发生危险时,就会见义勇为把人类送到海边或顶出海面。
海豚还是一名优秀的表演者。它们喜欢待在离海岸比较近的潜水中。海豚精力充沛,喜欢玩耍,最爱出风头。它们常常做出些高难度的凌空跳跃动作,炫耀它们优美的姿态和强大的力量。
海豚真是一位名副其实的海洋明星!