二年级动物篇
今天我特别高兴,因为我们学校组织去宁波雅戈尔动物园春游。早就听说雅戈尔动物园有许多动物,今天终于如愿以偿了。
跟我们先见面的是非洲黑熊,它的样子可笨了,身体胖胖的,眼睛圆溜溜的。它很贪吃,我把一个胡萝卜扔到它的身旁,它一口就吃掉了,逗得大家哈哈大笑。
接下来我们看了动物表演。最了不起的就是小黑熊玩杂技,它在钢丝上走来走去,而且走得稳稳当当。瞧,它还在钢丝上翻跟头呢!我和同学们都给它热烈地鼓掌。
下面再跟你说一说海狮顶球,小叮当是一只可爱的海狮,它可会顶球了,驯兽师把球扔进水里,它马上游过去,动作很灵敏,像一位游泳健将,很快把球顶了起来,球在它的嘴上一动不动,真有趣!我真喜欢它!
后来我们还见到了猴子、袋鼠、小山羊……这些动物都很可爱。
集合了,我们依依不舍地离开了动物园,动物园里的动物都是我的好朋友,有空,我一定再来看看它们!